现在驻扎在德国的外国军队都有哪些?

除了驻德美军,驻德英军,还有哪些,听说荷兰在德国也有驻军德国一个沦陷半殖民国家有狗屁资格在荷兰驻军?可笑阿富汗是在北约名义下,不是德国1楼我没有兴趣和你在这里斗嘴,你太这... 除了驻德美军,驻德英军,还有哪些,听说荷兰在德国也有驻军
德国一个沦陷半殖民国家有狗屁资格在荷兰驻军?可笑
阿富汗是在北约名义下,不是德国

1楼我没有兴趣和你在这里斗嘴,你太这种行为太幼稚了,不回答问题就出去消失
老小阿16
法军【法德联合军】

荷兰?怎么可能,德国驻扎在荷兰还差不多

我有说有吗?我只是说不可能。

那美国驻德国、英国驻德国这些也是北约名下的啊!那德国驻荷兰也可以是北约名下啊
天剑狂侠
好像还有法国