什么牌子的蓝牙耳机性价比高啊

匿名用户

耳机品牌众多,今天小编就为大家介绍一些性价比高的蓝牙耳机。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239元

蓝牙版本:5.3

推荐指数:★★★★★

支持蓝牙5.3,超低延迟游戏模式下,同时采用南卡Game mode低延时处理技术,为游戏的场景提供了专属信号通道,对传输功率进行优化,减少了的蓝牙断线率,延迟低至45ms!听歌或看视频完全感受不到延迟,游戏的话,不论是王者还是吃鸡基本都感觉不出来,达到快人一步的顺畅体验。

单个耳机仅有3.1g重,立体式的线条设计看上去很有科技感,再加上配合Buoyancy的工学设计,以及6面环形支撑工学,耳机在佩戴体验中不仅舒适,而且更稳固,即便在运动状态下使用依然有着很不错的稳固性,配备了13.3mm大尺寸动圈单元,以及复合高分子钛振膜,动圈单元尺寸越大低频表现就更好,并支持ENC高清通话降噪功能,智能消除通话时的外界环境噪音,提高通话时的语音清晰度。在连接的距离上,在空旷环境下,南卡小音舱在15米左右的位置是稳定连接的,说明蓝牙5.3芯片在传输距离上提升不少。

第二款:FIIL T2 PRO蓝牙耳机

参考价格:389元

蓝牙版本:5.2

推荐指数:★★★★

外观方面,充电盒为胶囊设计,表面哑光磨砂金属漆,不易留下指纹以及汗渍等。硅胶耳塞的设计,佩戴稳固,单耳重量约为4.4g,轻巧便携,内置6.1mm的定制镀钛高密复合振膜,三频均衡音质表现不错。最高可降噪37dB,关闭降噪的情况下可以提供约6小时的续航,整体续航达24小时。支持无线充电,随用随充。

第三款:一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

参考价格:549元

蓝牙版本:5.2

推荐指数:★★★★

入耳式设计,单耳重4.4g,戴在耳朵上贴合度不错,采用11mm直径动圈单元音质具有解析力清晰,支持LHDC无线音频解码,具备40dB的三麦克风主动降噪,可以有效隔绝外界的噪音,蓝牙5.2低延迟,延迟低至94ms,可实现双路径传输,IP55的防水防尘,这样的防水等级能够应付日常运动时的出汗,所以平时戴着它跑步什么的都没问题,支持无线充电。

第四款:森海塞尔CX400BT蓝牙耳机

参考价格:699元

蓝牙版本:5.1

推荐指数:★★★★

充电盒采用镜面logo做点缀,商务风格设计,单耳重6g,配置7mm动圈驱动单元,音场饱满,细节出色、低音强劲。蓝牙5.1芯片,支持aptX和标准SBC和AAC编解码器,搭配7mm的动圈驱动单元,音质具有解析力,先进的波束形成技术,利用两个话筒来降低噪声并确保清晰拾取声音,单次续航为连续播放7小时,总续航可以达到20小时。