什么样的女孩才最会有人喜欢

伏碧琳0n
女生受男生欢迎大部分是因为性格和颜值,如果这两个方面的条件都满足了,那么身边一定会围绕很多的男孩子 。那么你知道哪种女孩最招人喜欢吗?

1、会打扮的女生 。

女孩子只要会打扮,没有谁是丑的 。外貌这种东西,太难有一个固定的标准,不同的审美观的感觉也不同 。长的漂亮就利用好自己的优势,长的一般的就培养自己的气质,长的不好看的就锻炼自己的身材 。没有人有义务透过你邋遢的外在去观察你内心的美好。在男生的眼中,的确容易对长得好看的人产生好感,但这种好感,很多时候就停留在欣赏的层次 。那些比较多人追的女生,往往不是胜在外貌,而是胜在性格 。

有些女生身边总有很多男人环绕着,也并不意味着她们就一定很好 。因为有些人就是喜欢众星环绕的感觉,所以不接受不拒绝 。总会有一个人喜欢跟你相处的方式,会喜欢你的性格,甚至连你的缺点都喜欢 。

2、有气质的女生 。

长的有气质的女生不一定有很多人追,但是长的不好看的,很少很多人追 。经常听人说,决定一个女生是不是更有吸引力的,不是因为她的外貌,而是她的内在 。但实际情况往往是,如果你真的不知道收拾自己,男生见过你第一面就不想再联系你第二次 。那些说长的不好看没关系的,人家是不想让你也变漂亮增加一个竞争对手 。

3、个性非常强,非常鲜明的女生 。

这种类型的女生很容易打开一些个性内向的男生的心扉,受到男生的喜爱,可能是出于互补的原则,并且个性内向的男生对这种女生的喜欢,是一种稳定的感情,不像一见钟情那样,有那么多不确定不稳定的因素,因为她是内里有东西,才能拿住人的,不是光靠外表的吸引 。

4、拥有着与众不同的特质,特别的女生 。

有些女生虽然长相上不是非常的漂亮跟惊艳,但是确拥有非常与众不同的特别之处,这种东西难以言喻,因为她可以是非常自信,非常幽默,非常有亲和力,爽朗,大气,甚至是这些特质的结合,让你惊喜不已,总之,如果男生跟这样的女生接触之后,就会对她印象深刻,难以忘怀,像有一种魔力一样 。

5、善良的女生 。

每一个男生都喜欢善良的女生,因为你的善良,会让他们感到温暖,感到世界的美好 。做一个善良的人,路上遇到过马路的老人扶一扶,看到迷路的小孩陪他一起等父母,做一些力所能及的好事,去相信,这些平常日子里积攒的人品,会让你的世界越来越明朗,让你变得幸运,变得幸福 。
秋刀鱼kae
做为一个女孩子,谁都不愿意在最美的年华独自绽放,还没被人欣赏过,就“零落成泥”。我们都渴望做被人发现自己独特的美,然而只有他人愿意为你停下脚步时,你才会有被挖掘的可能。
那么问题来了,什么样的女孩才能招人喜欢,让别人愿意花时间去了解你并欣赏你呢?
1、自信的女孩

自信的女孩敢于在公共场合展示自己,落落大方的宣示那份属于自己的掌声。她们从来不惧怕他人的目光,她们敢于和他人对视,用自信的光芒打动别人。
自信真的是一块能吸引人的磁铁,即使你长得不出众,但你身上有足够的自信,别说异性的目光会被你吸引,连同样是女孩子的我们目光也会不自觉地落在你身上。
反之,自卑的女孩总喜欢扭扭捏捏,总是怕这儿怕那,一遇到事情就退缩,这样换来的不是他人的鼓励和保护,而是反感。
2、颜值和实力并存的女孩

在这个看脸的时代,颜值高的人很容易获得别人的青睐,但单单只有颜值是远远不够的。
有思想的人都不会让自己沦落成一个花瓶,在貌美如花的同时也要才华横溢,才貌并存的人更能让人久久不忘。
而在这里,有颜值并不等于美若天仙,也不是把仅仅指脸蛋儿长得标志,而是一切包括品味穿着等等的在外指数。你如果不似别人一样有强大的基因,也要让自己看起来干净整洁。
3、性格好、灵魂有趣的女孩

小梅子这里的性格好,指的是平易近人、遇事冷静、不骄不躁的女孩子,这样的女孩子会让人觉得跟她相处很舒服。
我们专业有一个女孩子,长得说不上漂亮,但真的很有趣。她总是能不自觉地用很有水准的笑话让我们开心,关键是,她是一个把人逗笑了还不自知的人,所以她走到哪都很招人喜欢。
灵魂有趣的女孩子很会抛梗,更会接梗。然后这些技能都是怎么来的呢?
首先要多看书,开阔眼界;其次要多实践,让自己从书上学到的东西转换为自己的一部分,丰富自己的阅历;要多跟有趣的人相处,这样你也会被潜移默化的传染。
4、有内涵的女孩

“腹有诗书气自华”这话一点没错,肚子里有墨水的女孩子从里到外都会透露着一股不凡的气质,跟她对话会让人感觉到她有智慧,但也懂得大智若愚。
这样的女孩,她很会装傻,可她一点都不傻。
5、正能量的女孩
正能量的女孩她们身上会有一种向阳而生的动力,她们不会过多的去抱怨,很会正确地看待身边的人和事。
她们不是没有烦恼,而是很会自我调节,很少把忧愁外露,也尽量不把负面情绪带给他人。
她们坦坦荡荡,遇事从不逃避,而是想方设法地去解决。
樱花DS87
1.有主见
女生有主见不会任何事依赖男生,男生也会对她的这种神秘感和新鲜感好奇,对她的这种自信和从容会迷恋。在面对选择的时候非常清楚知道自己真正想要什么,她们有自己的想法,遇事有主见,绝不拖泥带水优柔寡断,不只是受男生欢迎也同样受女生欢迎。
2·爱自己
爱自己比爱别人更重要,可很多女生意识不到。一个女孩子,如果都不自爱,怎么让人相信你有能力去爱别人。只有真正爱自己的人才会懂得如何爱别人。
3.真实
只有真诚才能相处,只有真心才能相聚。真实真诚的人她不会自以为是,她很实在简单,不会让人觉得高不可攀。
4.穿着整洁舒适,会打扮自己,突出自己优点的人。打扮不庸俗,不会什么最贵穿什么。她即使穿旧衣服也干干净净的,很利落,也会让人看了满心欢喜。虽然女孩子活在世界上不是为了讨所有人都喜欢。但如果拥有这些特点,能让你变得更好,即使不是为了招别人喜欢,也可以招自己喜欢。
cgs19490912
首先当然是长得漂亮身材又好的女生。因为生理上的吸引是两性关系中一个重要的环节,每个人的性需求都持续地贯穿在成年人的一生之中。
其次是自信坦诚的女生,如果一个女生能够自在坦率地直接表达自己内心的想法与感受,那么对于男生来说,在沟通上是一件更加顺畅的事情。
第三是正能量的女生,这也是女性特质与男性特质一项非常互补的特征,男生不善于处理自己的失败,而女生身上的包容与接纳性,能够帮助他们成为一个越挫越勇的人。
第四是有爱心的女生,有爱心的女生,通常能够更好的扮演好母亲的角色,能够更好的照料两个人未来的孩子。
平底数据
有魅力的女人:
女人的魅力来源于她自身的修养,一个有魅力的女人,在现实生活中往往会过得更加的精致,因为她们在爱别人的同时,也会懂得去爱自己。
一个有魅力的女人,在现实生活中,往往会更让男人刮目相看。
外貌或许是自身的,但是一个女人的魅力,往往需要经过后天的修炼,气质,往往是一个女人最好的名片,往往是那些有魅力的女人,更加能够讨男人欢心。
做女人,往往要去学会争取别人抢不走的东西,比如身材,学识,以及思维能力,一个女人的魅力,往往体现在生活的方方面面,只有懂得不断提升自我的女人,才能够得到更多想要的幸福。
爱情对于每个人而言都是重要的,对于爱情,我们每个人都会有美好的期待,但是懂得爱自己的女人,往往不会将所有的幸福都寄托在感情上,因为她们明白,感情只是生活的附属品,懂得爱自己的女人,往往才会更加的幸福。
女人的魅力,来源于他对生活的见识,有魅力的女人,往往会不断地开拓自己的事业,优秀自身,这样的女人才能够在感情中得到自己想要的幸福。