表达爱情的英文词汇有哪些?

说说生活0

1、adore

Adore,查词典我们会发现它的意思是“爱慕;崇拜;很喜欢”。Adore这个词源于西班牙语,天生就有着古典浪漫的意味。

面对心怡的女人,说上一句“I absolutely totally utterly adore you”,我完全被你倾倒比快餐式的I love you更能打动人心。或者不经意的恭维说You are so adorable,你是如此地可爱,一定会让对面的女生心花怒放,笑的大牙都掉光光。

2、chemistry

chemistry在中文里相当于“起化学反应”,指两个人之间有有感觉、来电。如果有人问你:How are you two going?你们俩怎么样啊?你可以回答:We’re getting along very well.我们相处得很好。We have a good chemistry.我们之间很有感觉。

3、crush

Crush是“迷恋”的意思,have a crush on就是对某人十分着迷,通常指的是不太熟的异性。比如你在聚会上认识一个倾国倾城的美眉,回来后茶饭不思,用crush来形容就再恰当不过了。crush通常是一厢情愿。I have a crush on Helen at the first sight.我对海伦一见钟情。

表达爱情的英文句子

1、I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

2、It is impossible to love and to be wise.

要爱又兼有理性是不可能的。

3、Love and a cough cannot be hid.

爱情跟咳嗽一样是掩饰不了的。

4、To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

5、To love and to be loved is the greatest happiness of existence.

爱人和被人爱是人生最大的幸福。

6、A true friend is the one who holds your hand and touches your heart.

一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

7、Love is not only a sentiment but also an art.

爱情不仅仅是感情,它也是艺术。