乙肝小三阳

我想问下如父亲小三阳肝功正常DNA阴性那么生下的小孩被感染的机会大不大?有没有同我一样的人啊出来聊聊啊?但我在网上看到有很多报告说父婴传染的机会比母亲的还大这都底是不是真... 我想问下如父亲小三阳肝功正常DNA阴性那么生下的小孩被感染的机会大不大?有没有同我一样的人啊出来聊聊啊?
但我在网上看到有很多报告说父婴传染的机会比母亲的还大这都底是不是真的啊?
匿名用户
1:小三阳传染率非常的非常的低;
2:如果父亲是小三阳或大三阳都不会影响孩子,为什么,因为这是科学。(我是小三阳,我女儿现在很健康)
3:如果是母亲,可以做特殊的生产隔离,也会把传染率降到最低(补充)

提醒:不管怎么样
1:不能生气
2:不能喝酒,特别不能一次性喝大,
3:不能熬夜
4:减少吸烟的数量
5. 每年定期复查,及时了解自己的状况。
6:老婆最好打疫苗
哆图网
不会的,
我们一样 可以聊哈 志同道合啊
北京专家组ZT
小三阳或大三阳,其实是一个很通俗的说法,即老百姓经常说的。平常去检查有没有乙肝,会查乙肝五项。第一项表面抗原,第二项表面抗体,第三项e抗原,第四项e抗体,第五项核心抗力。乙肝e抗原为阴性,e抗体是阳性,是小三阳,是大多数人群感染乙肝以后,必须经历的过程。首先感染乙肝,都是大三阳,慢慢会转成小三阳,只是时间不一样,有的人是花了半年,有人花了几十年才转成小三阳。在转成小三阳过程中,会有一部分反复的炎症刺激,病毒发生复制,从而导致肝脏损伤,会有肝硬化的趋势。但在我们看来小三阳的病人是更容易得肝硬化,因为感染乙肝时间要长,年龄相对要大。所以判断是否为乙肝小三阳,主要是两对半的结果,e抗原为阴性是小三阳。如果e抗原是阳性,就是大三阳。重庆同济医院中医肝病科