求好看的动漫~

不要是从网上复制粘贴的一大堆的那种,我看不完的。恩,总的说下喜好哈,我看过火影,死神,黑执事,叛逆的鲁鲁修,猎人,还有樱兰。但坚持全部看完了的只有前五部,比较喜欢人物美型... 不要是从网上复制粘贴的一大堆的那种,我看不完的。
恩,总的说下喜好哈,我看过火影,死神,黑执事,叛逆的鲁鲁修,猎人,还有樱兰。但坚持全部看完了的只有前五部,比较喜欢人物美型点的,类似前五部,剧情也要是和前四部差不多的那种比较热血一点的,有感情戏当然也很好。但不接受海贼王(海迷别打我——)不知道为什么,不太喜欢海贼王的人物,所以看了一集就没看了,再说它真的也多的过分了点。不接受后宫,不接受幼齿类似守护甜心这种,其实是我的雷。
好吧,我知道我要求挺高的,拜托大家了~~!!
泪光灯
金色琴弦(我看过,觉得挺不错,关于音乐的,人物都很帅哦)
吸血鬼骑士(贵族,校园,爱情。力荐,超好看,帅哥很多,人物超美型)
家庭教师(黑手党,杀手,热血,魔幻。算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..)
噬魂师(死神,热血。又一部和死神,魂有关系的作品...画风很独特..情节也不错...值得一看...)
不可思议的游戏(魔幻,穿越时空,爱情,巫女。这部真的满不错的..人物也好..情节也好..觉得感觉最后死了很多人,有些伤心...哎....)
我就推荐这几部,可以仔细去看看哦~
寿司干拌刀削面
犬夜叉 可以
哎a起名真难
fate stay night也叫命运之夜或是圣杯之战
滑头鬼之孙 就是还没完 要等
无法逃离的背叛 人物美是美啦 但是 呵呵 而且 还没出完 也要等
传说中勇者的传说 还行啊 不过还是要等
黑执事2
吸血鬼骑士 1女2男 逆后宫 不过真的很好看 好看
还有学园默示录 !!
在烤鸭店钓虾的孔雀鱼
闪灵二人组。驱魔少年。全职猎人。
edwardof2008
史上最强弟子兼一
云凌秋竹Aileen
隐之王 宵风那个帅啊
神幻拍档 建议去看漫画
潘多拉之心 正太控的可以看看
金色琴弦 满多帅哥的,关于音乐的
华丽的挑战 挺励志的
伯爵与精灵 是关于妖精的
死亡笔记 比较腹黑,但绝对经典
公主公主 男扮女装,比较搞笑
NANA 比较接近生活
僵尸借贷 一女两男
loveless BL
滑头鬼之孙 是关于百鬼夜行的
信蜂 男主是一个爱哭鬼
薄樱鬼 新选组个个都是美男
黑执事第二季 虽然没第一季精彩,但还是不错
吸血鬼骑士 关于吸血鬼的,一堆美男
圣魔之血 还不错,也是关于吸血鬼的
少女爱上姐姐 伪娘
天国少女 人物非常美型,穆斯塔法啊

目前只想到这些
都是自己打的,希望楼主找到喜欢的