美国有哪些著名杂志

天然槑17
分类: 生活 >> 生活常识
问题描述:

美国流行的杂志有哪些?请分类列出!谢谢!!!

解析:

《首映》《纽约客》,一向标榜主导上流社会生活风尚的美国杂志《名利场》《人物》

美国杂志还有:

美国现有一万多种杂志,发行量在百万以上的有60多种。有影响的杂志如下:

1、Reader’s Digest 《读者文摘》:rd

2、TIME 《时代周刊》:time

3、Life 《生活》 life

4、People 《人民》 people

5、Co *** opolitan women《世界妇女》 co *** omag

6、American Home 《美国家庭》 americanhomeshield

7、American Child 《美国儿童》 americanbaby

8、American Literature 《美国文学》未找到
guweb2.gonzaga.edu/faculty/campbell/enl310/sites (很多美国名著)
nagasaki-gaigo.ac.jp/ishikawa/amlit/

9、Scientific American 《美国科学》 sciam

10、Playboy 《 *** 》 playboy

11、Beautify Home and Garden 《美化家庭和园林》

12、Homes Circle 《家庭圈》 newhomes

13、Good Manager 《好管家》

14、Magus 《麦哥氏》 magu *** ooks

15、、American Television Magazine 《电视指南》realitytvmagazine

希望能有你想找到的喔!

顺祝开心~~~