请问westlife最经典的几首歌?

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 明星 >> 欧美明星
问题描述:

我最近无意听了WESTLIFE的《you raise me up》和《my love》两首歌,非常非常喜欢!请问他们还有什么好听的经典歌,对我来说下个全集一首一首慢慢听太费时了,谢谢!!

解析:

推荐他们的冠军单曲,都是相当经典的。

1999年11月,Westlife发行了首张同名专辑“WESTLIFE”,4白金与12白金的销售量让他们征服了英国和爱尔兰,全球700万张的惊人销量更让全世界为之震撼和倾倒。整张专辑曲风柔美抒情,虽然带着点可爱的稚气,但是却史无前例地产生了5首冠军单曲,它们是:《Swear It Again》、《If I Let You Go》、《Flying Without Wings》、《I Have A Dream / Seasons In The Sun》(双冠军单曲)和《Fool Again》。

2000年9年,流行天后Mariah Carey邀请Westlife,希望与之合唱Phil Collins在1984年的冠军经典歌曲《Against the Odds》,Mariah天籁般的嗓音与Westlife的温柔和声相映成辉,为他们夺下了第6首冠军单曲。

10月份推出的单曲《My Love》是Westlife第二张专辑的主打歌曲,这不但为他们再添一首冠军单曲,更让他们打平了The Beatles连续夺冠单曲的记录,成为继Spice Girls之后获得最多连续冠军的流行团体。

在 2001年3月5日 ,Westlife翻唱了Billy Joel的名曲 《Uptown Girl》 ,这首单曲不仅又赢得了排行榜冠军,证明了他们世界顶尖乐队的地位,同时也打破了自己的 "What Makes A Man" 的首周销售记录,一周售出292,318张。

2001年11月5日,他们推出了第三张新专辑中的首支主打单曲《Queen Of My Heart》,并以傲人的销量,成功的拿下了11月12日的单曲排行榜冠军。

在2002年2月18日发行的新专辑同名单曲《World of our own》立刻空降英国单曲冠军位置。

2002年11月4日精选专辑的首只单曲《Unbreakable》如期在英国发行,并轻而易举拿下了单曲排行榜冠军,成为乐团第11首冠军单曲。

Westlife并没有像谣传的那样解散,而且带着新单曲《Mandy》再次回到大家的视线中,这首单曲在2003年11月17日发行之后立刻让他们第12次坐上冠军宝座,并为他们的事业带来了事业上的重大转机。经过了近1年的低迷,显然这一次 "Mandy" 取得冠军对于Westlife是至关重要的,团员们和歌迷都受到了巨大的鼓舞。

2005年发行的“真情相对Face To Face”专辑呈现的不仅只是大家所熟悉的Westlife,同时也展露出更形成熟多元的Westlife。专辑里里面的《You Raise Me Up》2005年10月31日夺冠并蝉联两周最佳单曲。

2006年冬季,Westlife将用歌声见证情歌的隽永价值,推出重新诠释当代经典情歌的专辑“The Love Album”。Westlife先前13首称霸英国冠军歌曲中,有11首都是情歌,证明他们驾御情歌的独到魅力,Shane、Mark、Nicky、Kian四位擅长用歌声传递爱意的大男孩,继续与长期制作搭档Steve Mac合作,深情演绎Bette Midler刻苦铭心的《The Rose》,带着略显忧郁的气质成功俘获了英国人,四个人的配合加上气势磅礴的诗班,打动了每一个听过这首歌的人。

《The Rose》也成为他们的第14首冠军单曲,目前,Westlife在获冠军最多乐队排名中已经名列第2位。The Beatles以17首列第一;第三位的Cliff Richard有12首。