怎么将歌曲变为伴奏

曦莲滩8177
问题一:如何将歌曲改为伴奏 下个音乐转换器,酷狗音乐工具也可以好像

问题二:如何把一首歌弄成伴奏? 下酷狗音乐。那里有酷狗音乐盒。把要的歌,在那里面搜索下,然后该伴唱,就可以咯。

问题三:怎样才能把歌曲变成伴奏呢 100分 现在制作伴奏带的方法大致分为几种:
1.原曲去人声:这种方法主要采用左右声道信息相减的方法,常用的录音软件如Cubase,Nuendo,Cooledit 等都可以完成,还有一些专门用于该类伴奏制作的民眉叭砑5是这类软件的制作的效果不好锌招в和中频缺损很厉害,人声混响较强的会在处理后留有混响声,而对于原曲录音为非分轨录音的基本无法消除人声R虼耍这种制作方法推荐用在一些要求不高的场合?
2.乐曲过门时用原曲,而演唱部分去人声:这样教上一种稍好,但是要注意过门和唱段部分切换时音量和频率上不要有过大差别和变化,可以使用交叉淡化进行处理。
3.另外制作伴奏:这需要有相当的专业技能和敬业精神,同时也要有一定的专业设备才能完成。目前有部分艺术院校音乐制作专业的学生从事这类工作。找这些人去做一要消耗时间,一般最快的要5小时,二耗钱,三对一些技能和精神较差的人制作的效果无法保证。但是这样的制作成品,好的可以和原作媲美。
4.找原曲的正版伴奏:这当然是最好的选择,但是一般很少有,查找的难度很大。
希望采纳

问题四:手把手教你怎么把喜欢唱的歌变成伴奏 1.安装Adobe Audition 3.0,傻瓜安装,不缀释。2.打开AU3.03.单击文件→ 打开,弹出文件打开对话框:选好你要唱的歌曲后,单击打开。在这里我就选了scars on broadway(百老汇的伤疤,本人大爱,主唱戴伦・梅拉凯恩是堕落体制里的吉他狂人)的They Say4.鼠标拖选你要去除人声的区域(可用←→和Shift配合操作)5.好了,接下来有两种方法第一种:执行场效果】→【立体声声像】→【析取中置通道】弹出对话框:这里,预设效果选择Vocal Remove(消除人声),频率范围根据歌手性别不同选择不同性别。然后单击确定就OK了。然后点击【文件】→【另存为】,保存刚刚做好的伴奏吧。第二种方法:执行【效果】→【立体声声像】→【声道重混缩】

问题五:音乐变成伴奏软件怎么把歌曲变成伴奏 歌曲变成伴奏,这个是消除原唱的人声。
无论任何方法,都不能较彻底的去除人声。只能相对来说降低一些。
有一个简单的方法
3.0版本的
1点击 【效果】菜单
2选择【立体声声像】 【提取中置声道】
3在【效果预置】中选择【karaoke(drop vocals 20dB)】
4再根据人声类型(例如男、女)选择【频率范围】

问题六:如何把一首歌曲变成伴奏 很复杂,需要专业的软件和技能

问题七:怎样把一首歌改成伴奏版的? 把一首歌改成伴奏版的方法:
1.下载这一款软件 Cool Edit PRO,下载完成之后打开软件 然后如图点击打开 :
2.打开音乐文件 MP3 或者其他的音乐文件格式.
3.打开之后 界面就会变成这样 音轨上出现了波形:
4.下一步点击左边的效果,然后再点击里面的一项 波形振幅→声道重混缩 :
5.就会跳出一个这样的框:
6.按照上面的参数 去设置左右声道 新的左声道的 左93 右-81 新的右声道 左-81 右93 相反打钩 搐后点击确定 就OK了

问题八:怎样把一首歌消音变成伴奏? 那要看歌曲是如何录制的了,很多歌曲是不能消原唱的,因为在录制时他都是全轨录制的,就是说音乐和歌声是同步的,每一个声道都有,所以不管你关闭哪一个声道,都有原唱。而真正的卡拉ok十分轨录制的,例如把伴奏录在右声道,原唱(歌声)录在左声道;或者是贴声,这样的话,你关闭左声道就可以了。一般的情况下,cd、mp3都是全轨录制的。vcd分轨合成的较多。所以你只能寻找分轨录制能消音的歌曲了,祝你好运。

问题九:adobe audition 如何将歌曲变成伴奏 歌曲变成伴奏,这个是消除原唱的人声。
无论任何方法,都不能较彻底的去除人声。只能相对来说降低一些。
有一个简单的方法
3.0版本的
1点击 【效果】菜单
2选择【立体声声像】 【提取中置声道】
3在【效果预置】中选择【karaoke(drop vocals 20dB)】
4再根据人声类型(例如男、女)选择【频率范围】

问题十:cooledit怎么把音乐弄成伴奏 首先一首已经做好混缩的歌要把人声和伴奏分离,就像绿色是蓝色和黄色合成的,在绿色中去分离黄色和蓝色是不可能的,所以把人声好伴奏完全分开是不可能的,用音频编辑软件进行强行分离处理总是有损伤的,
2、 如果你不能接受消音版的音质,还是建议在网络上寻找原版伴奏或者纯伴奏版本。
3、如果你能接受消音版的音质,可以使用cool edit 中的效果- 波形振幅-声道重混缩 -选择预制中vocal cut去除人声,或者用audition软件中的效果-析取中置频道,去除人声,这两种方法的原理就是在左声道中提取右声道的部分,在右声道中提取左声道的部分,因为人声往往在中置声道,所以左右的部分常常会留给伴奏多一些,利用这个原理通过以上两个方法能处理,但是不能完全处理,会有人声残留,而且如果有的歌曲人声不在中置频道,比如和声声部,有可能是不起作用的。
4、还有一种方法,就是利用均衡器对人声的频段进行削减,这个需要你边调边试,因为这个动作同时也会削减同频段的其他乐器声音,所以要找到自己满意的平衡点,可接受的损失度,都得不断的尝试调整才行。