应届毕业生没有找到工作发报到证吗?

宽德族6136

应届毕业生没有找到工作发报到证吗?

1、没找到工作的应届毕业生也发报到证,可能地址是原籍。
2、所谓的干部身份是按时把档案交到人才中心托管,并且经过试用期,转正定级才能有。
3、将来又找到长春的工作,时间短要二次改派。时间长,就不好办了,只能通过招工。
4、盖个珠海的协议,将来在长春找到工作,不是要回珠海改派,而是办理调动。

2011年应届毕业生,没有找到工作,报到证怎么办?报到证有什么用途?

毕业时可以把你的档案派到人才交流中心,如果没有报到证,人家就没有办法接收你的档案,当然这还得看你想落户的那个地区的具体要求,有的地区需要本科,研究生\博士学历.达不到人家也不要.我说的是你的条件满足当地的要求,就需要学校将报道证派到人才交流中心,评职称或者计算工龄时才有效.如果要准确的答案,最好还是到当地人才市场咨询一下.

应届毕业生没找到工作的报到证问题

报到证不用发吧,毕业就业协议就是应付学校的,没多大用,我记得我毕业的时候好像都没交,不是,有毕业证就行了吧

应届毕业生,如果没有工作签不了三方,是没有报到证吗?没报到证找工作啥得就不算应届毕业生?

毕业生的问题解答:
1,报道证情况,毕业离校前已经签订三方协议、劳动合同的,报到证单位 会写有档案管理权限的单位或其上级主管单位 。毕业后,档案会邮寄到该单位。
2.没有签订报道证的同学,档案会正常邮寄到高考生源所在地人力社保局,个别地区是师范生档案统一放置 在教育局。
3.如果是回生源地的人社局或教育局,是不需要去报道的。
4.没有签订三方协议,不影响其毕业生身份,同样是应届毕业生,学校会在年底前再统计年底就业率。

我是应届毕业生,没有找到工作。毕业后那些报到证,档案什么的怎么办

如果学校不负责处理的话,可以存到就近的人才市场。

应届毕业生还没有找到工作,也得去报道吗

可以

应届毕业生什么时候发报到证

一般来说都是和毕业证、户口卡等一起发的,也就是论文答辩后的几天,打扫完宿舍卫生才能领的! 估计在7月份了!

我是应届毕业生,没有找到工作,这种情况,我需要怎么获取报到证呢?

去当地登记一下。有专门托管档案啥的部门。

应届毕业生办理报到证还是应届毕业生吗

办理了报到证说明你已经毕业了
如果报到证的日期是2016年
那么你是当年的应届毕业生
明年开始你就不是应届毕业生了
有一种特殊情况
很多单位在招考的时候
会认可近三年毕业未就业的学生于应届毕业生同等待遇
但是不是所有的单位都这样
而且多数是针对本地生源的

应届毕业生报到证工作报到的期限

只要你的单位愿意接受,报到证到期是没有关系的
他们会在你档案里把接收时间改为你报到证到期前的某一天

所以你不用介意