iphone已停用,请连接itunes怎么办

刺任芹O

如果忘记了iphone的锁屏密码,多次重新输入密码是错误的。iOS系统会认为导入者可能不是iphone的机主,会自动锁定iphone,导致出现iPhone已停止连接itunes的字样。iPhone停了怎么办?今天,边肖将分享苹果iphone禁用itunes连接的解决方案。来看看吧!

Iphone已禁用连接itunes解决方案_iphone输入密码错误,已禁用四种处理方式。

Iphone已停止连接itunes解决方案1:

无论是你的Apple ID提醒被禁用,还是你登录别人的Apple ID后被恶意锁定,你都可以要求苹果为你解决。

如果在正常使用过程中弹出“您的Apple ID已被停用”,请访问“恢复Apple ID”页面,使用您现有的密码解锁或重置您的密码。需要提醒的是,苹果不会发短信或邮件告诉你通过网站设置密码。

Iphone已禁用连接itunes解决方案_iphone输入密码错误,已禁用四种处理方式。

当然,你也可以直接拨打苹果客服热线400-666-8800。客服收到问题后会转发给高级客服,高级客服会引导用户用自己的Apple ID登录官网,然后把生成的PIN码告诉客服,之后苹果会手动解锁Apple ID。

服务流程并不复杂,但是很多用户可能不知道苹果官方的400电话并不是免费的。你需要根据通话时间长短来支付电话费。如果电话未能接通,提醒您等待,等待期间产生的电话费也由用户承担。除了直接给苹果打电话,还可以在苹果的技能支持网站注册,预约苹果客服回电。这种方法可以节省你的话费,但是你需要等一段时间。