让我每天都念想是什么歌

岩心七
您问的是让我每一天有念想是什么歌吗?歌曲是《故事还长》。
《故事还长》中有一段歌词是,让我每一天有念想,不惧黑夜太过漫长,我知道你在身旁,让我世界发亮,我们故事还长,爱是唯一信仰,我的爱你欣赏,你的爱交给我收藏。
《故事还长》作词:陆涛,作曲:郑建浩,编曲:郑建浩,制作人:郑建浩,吉他:齐成刚,和声:姚斯婷,监制:程修华,混音/母带处理:黎小泉。