咕咕是什么意思?

抛下思念17
问题一:咕咕是什么意思? 咕咕的意思其实就是放鸽子!
也就是比如你和朋友约好要做什么事结果没有做的的意思
这个词应该源于一套表情包?因为鸽子也是咕咕的叫的 所以现在很多人就这么戏称
例如:我今晚上游戏和大家组队咕咕

问题二:咕咕是什么意思 咕咕,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现在口袋妖怪金银。
咕咕的身体颜色是褐色的,但在它腹部上是米色的,它的瞳孔是红色的,眼睛是黑色一个小圈,它的眼睛被像眼镜的黑色物体包围,而在它眼睛下的位置的"眼镜突出来了。咕咕的身体是球形的,它有一个巨大到并且可以支撑它全身的腿,腿上有四个脚趾,它有一双很小的翅膀和喙,喙的颜色与腿一样是浅粉红色,头上有一个V形黑色物体。

问题三:咕咕的意思是什么 咕咕释义:
象声词 2.低声说话;低语 3
.怂恿;撺掇

问题四:尴尬尴尬尴尬咕咕咕咕是什么意思啊? 是肚子在叫,饿了吧。

问题五:嗯咕咕是什么意思 仔细看就会发现,嗯咕咕 →形声词。在我们这的意思就是,得意洋洋的意思。

问题六:上海本地人咕咕啥意思 上海话咕咕就是哥哥的意思

问题七:咕咕秋秋是啥意思,听不懂东北话 上课呢,俩人在搞小动作,老师就会说你俩咋咕咕秋秋的呢,明白了吧

问题八:转着圈的意思咕咕直叫 ??