共度余生什么意思?

你即来5344
问题一:什么是共度余生啊 就是和一个人一起过一辈子中剩余的时间.常用于夫妻

问题二:共度余生是什么意思 就是和一个人一起过一辈子中剩余的时间.常用于夫妻

问题三:用尽全力与你共度余生是啥意思 若我想与你共度余生,我希望余生尽早开始。
意思很简单的啊
就是一个人很爱你,不管怎么样都要和你一起走下去、
直到人生的终点

问题四:执卿之手共度余生不悔必不负汝温什么意思 和你携手,和你结婚,共同度过我剩下的生命(下半辈子),我永远不会后悔,绝对不会对不起你。

问题五:我已经等不及与你共度余生是什么意思 直接点――是想上你并与你走入婚姻的坟墓

问题六:执卿之手共度余生不悔必不负汝温什么意思 我愿牵着你的手,与你共度余生,无怨无悔,决不做对不起你的事 。温留言 。

问题七:执子之手共度余生不悔必不负汝温什么意思 执子之手 共度余生 不悔必不负汝温释意: 和你携手,和你结婚,共同度过我剩下的生命(下半辈子),我永远不会后悔,绝对不会对不起你.

问题八:女朋友送我个礼物上面刻着‘舆时光共度余生’是什么意思啊? 15分 这句话歧义很多
你可以试探一下,你这么说:我听说找不到携手同行之人,愿与时光共度余生。你刻这句话,难道我不是可以和你共度余生之人么?这样她是试探你的话她与会高兴,不是的话也显得你博学啊。

问题九:当我意识到我想和你共度余生的时候 我只希望我的余生早日开始是什么意思 我很喜欢你,我想和你在一起,从这一秒开始。

问题十:与我与你余生 什么意思 1,和我还有和你一起度过余生,携手度过余生
2,和我的余生,和你的余生
3,将你的余生交与我吧,我愿与你一起度过
5,少写了字?
6,余下的生命不多了,我们一起珍惜