双卡双待和单卡哪个好?

伊彩缘17
问题一:单卡手机好还是双卡手机好 性能是和手机处理器运行速度和运行内存大小相关的,与手机所支持的(多)网络制式无关。
双待的用电量相对于单卡单待手机肯定是由于和基站通讯信号传递会消耗更多电量。

问题二:到底是双卡双待好还是单卡好 买双卡还是单卡要根据自己的需求,没有绝对的哪个好,只有哪个适合。
如果同一款机型,有单卡版和双卡版,价位相差不大的话,肯定是入手双卡版更为合算一些。道理很简单,双卡手机可以当单卡手机用。但是两者卡的话,单卡手机就没办法了。

问题三:手机双卡双待的好还是单卡的好?? 我觉得这要看你的自身需要,如果你需要双卡,不过国产手机大部分都是双卡那自然是双卡的好

问题四:手机双卡双待好还是单卡好 看你一般需要用几张卡了,看个人需求吧

问题五:双卡双待手机装单卡好还是装双卡好 看你的需求,一般买了可以装双卡的机子都会用双卡的,优点是外出上网快,打电话套餐选择多,适合办公旅游,缺点话费需求比单卡多

问题六:双卡双待好还是单卡好? 双卡双待好

问题七:手机双卡好用还是单卡好用呢? 不会其冲突的
现在有很多机子是双卡双待的

问题八:双卡双待手机比单卡手机好吗? 国产的杂牌机是不行的,双卡双待,由电池供电时的电流大,电池用不久是一,主板上的元器件也容易烧掉

问题九:手机的双卡双待和单卡多模有什么区别,手机是前者好还是后者 现在市场是都是单卡双模的,即只能插一张卡,若是联通卡,支持GSM/WCDMA,也就是2G/3G模式。若是移动卡,支持GSM/TD。多模的话,再加上一个LTE,分为LTE-FDD,与TD-LTE
这个真得看个人需求。
双卡双待就是同时插两张卡,用两张卡。