家庭养狗什么品种好?

阳光生活17
问题一:家庭养狗一般选择什么品种比较好? 请您先了解一下,您所在的城市是否有关于犬种限养的规定。因为大型犬一般都被归入限养一列。如果没户限制我建议您养金毛。 金毛性格好,聪明,比较老实,不是特别捣乱,是省心的家庭大型宠物犬.
但是要考虑到狗狗很大,在家空间够不。而且金毛看上去好像一直在笑的样子很可爱。

问题二:家庭养狗养什么品种好 家庭犬种可以选择萨摩耶,拉布拉多,金毛犬,贵宾犬,这几个犬种的学习能力非常强,可以说是犬中最聪明的几种,好驯养,性格温顺,深受各个家庭的喜爱

问题三:家庭养狗什么品种好 养狗要注意什么 还是泰迪比较好,不掉毛好打理,还比较聪明,最懂主人心意。

问题四:家里养狗一般养什么品种的好?(不想养太大的) 1.小型犬,毛短,不太掉毛

选择娃娃或者杜宾这样的短毛犬都可以,不掉毛是不可能的

2.乖巧,安静,不吵闹

在1岁前几乎所有的狗狗都不太安静,等成年就好了

3.无体臭

只要经常洗澡和使用香水,完全可以避免体臭

4.聪明,容易养成良好习惯

狗没有笨的,只要主人懂得如何训练和培养就好了

问题五:家里养狗,什么品种最好呢? 像藏獒 金毛 拉布拉多 罗威纳 德国牧羊犬 哈士奇这些我个人都是非常喜欢的,贰为哈士奇最,帅啊,哈哈
不过我认为家里养的话,养这些大型犬不太方便,像藏獒 罗威 德国牧羊犬纳这种容易咬伤人,像哈士奇,夏天最好让它在空调间里,金毛和拉布拉多都是搜救犬,倒是比较温顺,也聪明,不过这些狗食量都较大,还要保持一定的运动量,要有一定的地方让它经常跑跑,不能老是关在家里,你要是没有太多时间精力的话,家里还是养小型犬的好,像博美 吉娃娃 巴哥(养了它,就别养其他狗了,这种狗很容易嫉妒) 松狮(如果你经常不在家,最好别养松狮,这种狗最怕孤独) 贵宾、西施、雪纳瑞(毛挺长的)
其实养狗要看你个人的喜好,你喜欢,认定是它了,那就别犹豫,买下它,好好对它,我上面说的也只是客观建议,你如果喜欢,大型犬也完全可以养的,其实我个人还是比较喜欢大型犬,呵呵
个人意见,仅供参考,还请楼上几位不要见怪

问题六:家庭养狗 养什么品种最适宜? 哈士奇吧!
因为哈士奇是雪橇犬(工作犬)所以它的领地意识没有其它狗狗那么的强!“热与帮助主人”(工作热情)!
哈士奇是一种中型的雪橇犬,足步轻盈快捷,行动优雅自如,它适度结实和良好的皮毛、直竖的耳朵、毛刷式的尾巴都提示了它的北方动物遗传特性,它特有的步态是平顺,似乎不花任何力气,在日常工作中它尤其能出色地执行其天生的功能:以平缓的速度负载不重的货物走很长的距离,其身体的比例和构成反映出它力量速度和耐力的基本平衡。哈士奇公狗雄赳赳但绝不粗暴;母狗柔和而并不虚弱,在合适的条件下,哈士奇肌肉结实,发育良好,体重不过量。
虽然哈士奇的体型是中型的,但是我还是觉得哈士奇的忠诚・温顺等等都远远胜过其它的狗狗呢!我想哈士奇是最乖的了!

问题七:家里养狗养什么品种好? 如果你肯买可以买玩具贵宾,挺好养的,不需要太麻烦。。。但是要帮他梳理毛发

问题八:问:家里养狗一般养什么品种的好?(不想养太大的)最好要好看点的或者可爱点的 泰迪 你觉得怎么样啊?

问题九:养狗什么品种好 巨型贵宾,也就是巨型泰迪。不掉毛/聪明温顺/还特别拉风,没有口水。我家刚生了一窝

问题十:家庭适养宠物犬的品种有哪些 品种挺多的,小型犬有,泰迪,比熊,雪纳瑞,吉娃娃,等等
中型犬有,哈士奇,金毛,德牧等等
大型犬,阿拉斯加,卡斯罗,罗威纳,等等