大家说什么动画片好看啊

shunv21
  《彼男彼女的故事》:恋爱+搞笑+校园
  外人看来宫泽雪野是公认的模范优等生,无论是成绩、性格、还是外貌都无可挑剔,但实际并非如此;升入高中后,雪野的生活完全被有马总一郎----一个百分百的白马王子破坏了,二人的故事从此开始……
  《恋爱情结》:恋爱+搞笑+校园
  一个女巨人和一个小矮子的爱情故事,超搞笑!
  《十字架与吸血鬼》:恋爱+打斗+校园+搞笑
  平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校,遇到了美少女赤夜萌香(强大的吸血鬼)。
  《下一站巨星》(skip beat):恋爱+搞笑
  一个普通女生被一个明星男友抛弃,决定进军演艺圈复仇,新番已完结第一季。
  完美小姐进化论》:校园+搞笑+恋爱
  四个帅哥因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗把喜欢恐怖东西的须奈子改造成为一位超级大美女的故事!画风有点与众不同)
  《龙与虎》:校园+搞笑+恋爱
  有一天放学后,大河将自己写给喜欢的北村佑作的情书不小心放到了龙儿的书包里。知道自己送错对象的大河,对龙儿进行了黑暗攻击。也以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线,不错。
  水果篮子》:校园+搞笑+暧昧
  很温馨,偶然情况下小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
  《增血鬼果林》:校园+搞笑+恋爱
  与众不同的吸血鬼的爱情故事,搞笑+爱情
  《美鸟日记》:校园+搞笑+恋爱
  泽村正治, 一个号称拥有“恶魔的右手”的男人,在学校常常是打架闹事,又有“狂犬”的称呼。在经过无数次的告白失败后,正治回到家里休息时,却发现自己的右手,变成了个女孩子的模样。
  《小女神花铃》:恋爱+魔法+变身+战斗+校园
  从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女相遇,使得花铃的命运产生了巨大的改变。掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开!和守护甜心差不多,变身系的。
  《地上最强新娘》:恋爱+战斗+校园+搞笑
  一个是讨厌武斗家并以检查官为奋斗目标的普通高中生犬冢孝士,一个是以和孝士结婚,并养育出最强的孩子武术家九头龙桃子,二人被卷入十二神将战争之中的故事。
  《极上!超人气委员长》:恋爱+校园
  美少女班长帮助同学解决各种恋爱烦恼。
  《爱丽丝学园》:校园+暧昧+搞笑
  非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐……
  《健康全裸游泳社》(GO!纯情水泳社!):校园+暧昧+搞笑
  在转校生蜷川亚梦露来到“县立海猫商业高等学校(简称海商)”的这一天开始,学校游泳社的气氛起了变化,特别被她影响的是负责游泳社经理人的冲浦要……
  《寻找满月》:恋爱+战斗
  为了实现和英知离别前的约定,满月积极地踏上了成为知名的歌手之路,并得到死神的帮助......
  《Myself Yourself》:
  主人公日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,少年眼中的人、物、事件以及回忆……,在稍纵即逝的时间的空隙,新的学园生活,少年失去了什么,又得到了什么。

  【这些都是我喜欢的……望采纳。。。。】
左向世界
我是女生。看的不是很多。
就介绍我看过的。没看的就不乱推荐。
1、<黑执事>最近在新番。384和32是主角,人物画得很好看。
2、《水果篮子》
3、《守护甜心》
4、《樱兰高校公关部》
5、《吸血鬼骑士》
6、《柯南》
7、《樱桃小丸子》《猫和老鼠》《啄木鸟吴迪》
另外,像《妖精的尾巴》《火影忍者》《海贼王》没看下去,可能有的太长。

电影类的我就推荐
《飞屋环游记》
宫崎骏系列(龙猫、悬崖岸上的金鱼姬等)
《冰河世纪》

差点忘了另一部《网球王子》。那部是高三时看的。补上
蓝岚心语
全职猎人 我是超级猎人迷,一定要推荐,虽然它是坑啊~
猎人是富坚义博的作品,他善于每个角色都有自己的位置,不会让你觉得毫无用处。猎人是最棒的!
海贼王 超好,我估计近几个世纪没超过它的动漫了
火影,比海贼王差一点了,也很经典的
名侦探柯南 推理,剧场版很好,不过后面的剧场版感觉不如以前的

钢之炼金术师(FA)
FATE/STAY NIGHT
经典的机器人战斗片
叛逆的鲁鲁修
高达
EVA

以下是搞笑,校园,纯情,温馨的
樱兰
校园迷糊大王
SA特优生
水果篮子
好想告诉你
夏目友人帐
交响情人梦
坏宝宝皇族
《植木的法则》
《英雄时代》
《叛逆的鲁路修》
《绝对可怜小孩》
《宠物小精灵dp》
《家庭教师》
《侦探学园Q》
《公主恋人》
《我爱上了妹妹》
《幸运四叶草》
《恐龙王》
《龙王传说》
《迪奥传说》
《薄樱鬼》
《无头骑士异闻录》
《SA特优生》
《梦色蛋糕师》
《变身偶像公主》
《宝石宠物》
《热带雨林》
《网球王子》
《穿越时空的少女》
《超时空要塞F》
《潘多拉之心》
《双子星公主》
《光之美少女》
《日式面包王》
《守护甜心》
《足球小将》
《数码宝贝》
《彩猛芭蕾》
百度网友c4b1bc6
家庭教师
死神
海贼王
火影
黑执事
妖精的尾巴
martintony
eva、高达、口袋妖怪、变形金刚、网球王子、火影、柯南、叫兽的猥琐视频(如果那些算动画的话)