诺基亚wi fi怎么用

没文化的大脑袋CU

诺基亚wi fi怎么用

那要看你是什么手机了,就拿诺基亚S60v5的系统来说吧,首先wifi是一种无线局域网的东西,说白了就是一种蹭网的手段,首先你要找到可以有wifi功能的地方,一般的大型的部门,或者是手机店里都有这个网络,至于这个网络是怎么出来的,咱们就不用细研究了。比方说你用手机上网的时候选择的肯定是移动梦网接入点,到了有wifi局域网的地方,你就打开手机,从连接管理中找到无线局域网,里面有一个WLAN扫描,然后打开,手机会自动扫描到这个局域无线网络,然后这时你上网的时候,接入点里会自动多出一个那个WLAN的接入点,然后你就选择它吧!这个上网肯定是不花钱的,还不用扣你自己的移动GPRS流量,但是一旦你出了这个有局域网的地方,就只有改回中国移动梦网的接入点了,其实这个东西很简单的,只要你能碰到有WLAN网络的地方,自己摆弄摆弄就会了。还有就是,现在很多店里或者是卖手机的地方都可能有这个网络,一般都会告诉你的,到时候你就可以利用手机的wifi功能,尽情的蹭网了!

诺基亚610 Wi-Fi怎么用?

搜到后点一下,输入密码,就连上了。。。。。。。

诺基亚5800w怎么用Wi-Fi?

在网络设置里设置 WLAN为默认

诺基亚E72i wi fi怎么用

要有信号的地方才有用

诺基亚e63wi-fi怎么用

首先wifi是一种无线局域网的东西,说白了就是一种蹭网的手段,首先你要找到可以有wifi功能的地方,一般的大型的部门,或者是手机店里都有这个网络,至于这个网络是怎么出来的,咱们就不用细研究了。比方说你用手机上网的时候选择的肯定是移动梦网接入点,到了有wifi局域网的地方,你就打开手机,从连接管理中找到无线局域网,里面有一个WLAN扫描,然后打开,手机会自动扫描到这个局域无线网络,然后这时你上网的时候,接入点里会自动多出一个那个WLAN的接入点,然后你就选择它吧!这个上网肯定是不花钱的,还不用扣你自己的移动GPRS流量,但是一旦你出了这个有局域网的地方,就只有改回中国移动梦网的接入点了,其实这个东西很简单的,只要你能碰到有WLAN网络的地方,自己摆弄摆弄就会了。还有就是,现在很多店里或者是卖手机的地方都可能有这个网络,一般都会告诉你的,到时候你就可以利用手机的wifi功能,尽情的蹭网了!

诺基亚E71怎么用Wi-Fi上网

必须是水货或者港行 、
先打开工具 、找到里边的WLAN ,最后打开搜索 、
还有就是WLAN ,必须要在一定的区域才能用 ,
因为是局网 。一般在大城市可用 。
如果有什么问题 、
你可以来问我 ,希望我的回答能让你满意 。

诺基亚5800w的WI-FI功能怎么用

查看一下网络设置 wifi选项下 不要用代理服务器

诺基亚2600C可以用Wi-Fi吗,怎么用?

没有WIFI功能。,用不了

美版诺基亚1520 链接wi-fi怎么用不了

你好,wp8酷七网团队为你解答:
您可以重启手机,更换不同的WLAN网络尝试。如果其他WLAN网络可以正常连接,请重启路由器和手机,并检查无线路由器设置(查看是否开启了IP权限和MAC地址管理,将WLAN加密方式更改为WPA或者WPA2),然后再次连接尝试。如果所有的WLAN网络均无法正常连接,请备份手机中重要资料,进入手机设置-关于-重置手机。
满意请采纳,不懂请追问!

诺基亚n8 WI FI 怎么使用?

在网络设置中找到无线局域网打开,搜索到无线信号就可以上了,祝你成功~