手游王者荣耀里都有哪些装备?

风林网络手游平台

游戏中的武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备。具体如下:

1、攻击武器有攻速武器、物理伤害武器、暴击伤害武器、物理吸血武器和破甲穿透武器。攻击武器适合射手、战士、刺客等英雄,每局对战开始时,每个玩家都有出门的金币,可以更具自己的英雄定位选择不同的出门装。

2、法术武器有法伤武器、法术吸血武器、法术穿透武器、法力值回复武器等,法术武器适合法师英雄,每局对战开始时,每个玩家都有出门的金币,可以更具自己的英雄定位选择不同的出门装。

3、防御装备有物理防御、法术防御、血量装备、回血装备和技能冷血装备等,防御装备适合射手、战士、刺客、坦克、法师、辅助等所有的英雄,通过穿戴防御装备可以减少来自敌方单位造成的物理和魔法伤害。

4、打野装备适合打野英雄,打野装备可增加打野英雄对野怪的额外伤害,击杀野怪后还能额外获得相应的经验值。

注意事项:

1、装备效果不叠加

像宗师之力和冰痕之握,破晓与碎星锤等等装备的属性是不能叠加的,所以同时出这两件只会拖累自身发育的速度,因此大家在搭配的时候一定要看清楚属性

2、多观察小地图

 只有养成随时观察小地图才是一个很好的细节,这样就能知道队友的动向,以便随时支援,其二在上面看不到红点的时候,还能提前做好准备以防被抓。

参考资料来源:

百度百科-王者荣耀