《LOL》这个KDA什么意思?

风林网络手游平台

KDA指的是KILL DEATH ASSIST(杀人率,死亡率,支援率),平常以KD RATIO(KDR)表示杀人率和死亡率的对比。

一般公式是(杀人数+助攻数)/死亡数; (若死亡数为0则默认 为1)。

在游戏LOL(英雄联盟)中,KDA的算法是(K+A)/ D X 3,而不是“(K+A)/D ”,同为K/DA系列皮肤。

扩展资料:

LOL匹配系统

匹配系统的目的如下,优先级从高到低:

1、保护新手不被有经验的玩家虐;让高手局中没有新手。

2、创造竞技和公平的游戏对局,使玩家的游戏乐趣最大化。

3、无需等待太久就能找到对手进入游戏。

4、匹配系统尽其所能的匹配水平接近的玩家,玩家的水平是来自他们在此之前赢了谁以及他们对手的水平。

参考资料来源:百度百科-LOL

参考资料来源:百度百科-kDa