有什么好笑的笑话

RT... RT 展开
花满楼100
  2 一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

  3 葛优上厕所 .

  一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。

  朋友:你的裤子怎么湿啦?

  葛优:自从我成名之后经常这样。

  朋友:经常这样?

  葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”
  12 高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相..... 以下是他坐公交时发生的一点事情:

  高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里? 这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......” 那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一” 这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
百度网友c7a151b36
看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说了一句:三八等于几
记者采访一位百岁老人,问:您老作为一位百岁老人,您现在感到最高兴的事情是什么?老人想了想说:“没有同龄人带来的就业压力和攀比!”

《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!

今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价$18.99的箱子,往标价$29.99的箱子里爬! 我驻足凝视许久,内牛满面。。。。

【最不能失去的】某女的一篇微博日记:某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!

我复制了很多进来 结果来了一句:你的回答存在不能发表的
滴血红尘
高速公路上,车水马龙,一辆接着一辆。独有一辆载重卡车后面有长长的一段空白。巡警非常奇怪,急忙驾警车上去察看,只见卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:“本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平,仅一次稍有损失。请来者多加小心
一光逍遥
有什么不开心的说出来让大家开心一下
真心无悔2824
为此你完全可以,百度一下。