买手机4g好还是5g好

刺任芹O

首选5G。毕竟5G已经开始商用了。虽然4G手机还是可以用的,普通用户4G也够用了,但毕竟新的通信网络升级了,同样品牌、配置、性能的4G和5G手机价格差别不大。买5G手机肯定是首选。

4G手机和5G手机的区别

在品牌、配置、性能相同的情况下,4G手机和5G手机的区别就在于多了一个“5G模块”。有了它手机就叫5G手机,没了它就叫4G手机。在5G通信技术商用阶段之初,很多手机品牌都推出了“一机双配置”的机型,配置相同,甚至型号相同。一个配备5G芯片,一个没有。

高骏(北京)科技有限公司