台式电脑怎么扩大硬盘内存

刺任芹O

电脑硬盘想要扩大,我们可以使用虚拟内存加大磁盘空间。

1、首先在桌面上右键我的电脑图标选择【属性】。

2、在系统详情中点击左侧的【高级系统设置】。

3、点击性能栏里的高级。虚拟内存中点击更改。

在性能设置中选择【高级】-【虚拟内存】,可以将物理硬盘上的部分区域划为内存使用,点击【更改】。

5、设置自定义大小,将最大值调高,点击【确定】即可扩展电脑内存。

可以直接使用虚拟内存加大磁盘空间。

右击“我的电脑”—“属性”。在弹出的对话框中点“高级”—性能栏里点“设置”。

点击性能栏里的高级,“虚拟内存”中点“更改”。把虚拟内存放到其他磁盘分区里,比如D盘。

点击“确定”系统会提示重启,重启电脑即可。