幼小衔接哪家好?

妖感肉灵10

幼小衔接排名:虫洞双语学前中心、蓝莓果、爱智康、东方金子塔儿童潜能培训学校、格鲁伯儿童大学。

1、虫洞双语学前中心

虫洞双语学前中心是由国内外顶尖的幼教和儿童心理专家基于对生理学、心理学和社会学的深入研究,研发而成的。其具有独创的课程体系和系统的教学方法,注重培养儿童的思辨能力、学习能力、创造能力、生活能力、适应能力、动手能力等。

2、蓝莓果

蓝莓果教育集团成立于2005年,是国内大型教育集团之一,旗下拥有蓝莓果幼小衔接、蓝莓果少儿英语两大高端品牌,在业内享有较高的声誉。总部管理团队由来自清华大学的高管领衔,研发团队由中美专家组成,公司定位为5-6岁儿童幼小衔接及5-12岁少儿英语整体解决方案提供商。在北京、天津、西安、沈阳、廊坊等地建立了数十家幼小衔接和少儿英语培训学校。

3、爱智康

爱智康是好未来旗下为国内中小学生提供教育服务的高端品牌。智康1对1秉承学而思教育“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的教育理念,关注学校教育,助力家庭教育,让学生在这里不仅仅学到知识,更重要是学会做人和思考。

4、东方金子塔儿童潜能培训学校

东方金子塔儿童潜能培训学校由台湾儿童教育导师连凰岑女士创办,是中国影响力的儿童教育培训机构之一,7年时间,已在各省市发展开设了294家直营、经销代理学校,专职教师达2500名,培养中外学生10万余名。

5、格鲁伯儿童大学

格鲁伯儿童大学幼小衔接项目,是由格鲁伯儿童大学研究院多年研究与开发的幼儿学前与基础教育衔接的教育项目,开班五年来,形成了一套完善的特色教育模式,从幼儿学习习惯的培养、自信心、语言表达、普通话拼音、汉字识写、阅读、数学启蒙思维等方面,全面提升幼儿的综合素质,每一个参加幼小衔接班的幼儿,进入小学以后,都能成为全班的孩子!