华为手机怎样恢复出厂设置

滞留free

首先我们解锁手机进入桌面,在桌面上找到设置按钮,单击打开设置,在打开的设置页面中往下滑找到系统和更新一栏。之后我们找到系统和更新一栏后,单击打开系统和更新页面,可以看到备份和恢复一栏下方有重置选项。

单击重置选项进入。然后我们进入重置选项后,可以看到还原所有设置,还原网络设置和恢复出厂设置。接着我们单击第3项恢复出厂设置进入对应窗口。最后我们打开了恢复出厂设置窗口后,可以看到系统说明此操作将删除内部储存空间中的数据,包括你的账户,系统及应用数据和设置,已安装的应用等等。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。

 2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。

2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

品牌理念:

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
将手机恢复至刚出厂时的状态,此操作将删除您存储空间中所有数据,包括:
您的账户
系统及应用数据和设置
已安装的应用、音乐、图片及内部存储空间上的所有文件
提示:请您在恢复出厂设置之前,及时备份您的数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份);恢复出厂设置系统版本不会改变。
手机恢复出厂设置前,请您先退出华为帐号,否则重置后可能无法激活手机。(退出方式:打开设置,在搜索框输入华为帐号进入帐号中心,在帐号中心界面底部点击退出帐号)。
如果您登录了谷歌帐户,强制恢复出厂设置后开机会要求验证您的帐户密码,请您输入之前登录的账户密码即可正常开机,如果您忘记了谷歌账户密码,请您按照忘记密码步骤恢复您的谷歌帐户详细信息。
方法一
打开设置,点击系统和更新 > 重置 > 恢复出厂设置,点击重置手机,如果设置过锁屏密码,请输入正确的密码后,根据屏幕提示进行重置操作。
方法二
1,请您确保手机处于关机状态,且不连接USB线。
2,请根据您的机型,进入Recovery模式:
Mate 40系列、畅享20 系列、畅享Z,麦芒9 5G:请长按电源键,大概5秒出现开机振动时,再将音量上键一并长按约2秒放开;黑屏大概10秒后进入Recovery模式。
无实体音量键机型:在手机开机振动后,连续按电源键5次进入Recovery模式。
其他机型:长按电源键和音量上键,手机振动后稍等5秒,进入Recovery模式;
3,请您通过按音量上下键或触屏点击,选择清除数据,按电源键确认;
4,通过按音量上下键或触屏点击,选择恢复出厂设置,按电源键确认;
提示:部分机型恢复出厂设置前需要输入”yes“进行二次确认。
5,恢复出厂设置完成后,点击返回按钮,手机会返回Recovery界面,此时请您点击重启设备即可进入手机桌面。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
yaya988

设置—系统和更新——重置——恢复出厂设置