本乡奏多是主角的电影或电视剧。

rt... rt 展开
czlingling酱
电影:
我爱奇诺奥
网球王子
GOTH断掌事件
青鸟(以上几部都是主角,戏份多)
NANA2(不是主角,戏份还行)
狮与虎与五个男人(没看过,应该也不是主角)
怪人二十面相传(同上)

电视剧:
秘密花园(主角之一)
义的伙伴(每集出现有几分钟)
正不良仔与眼镜妹 (不算主角)
生徒诸君(同上)
被嫌弃的松子的一生(主角的少年时代)

其他的还有一些扮演主角小时候的电影像《回归者》、《Moon Chil》,一些客串的电视剧《医龙》第8集,《侦探学院Q》第2集等等。。。
其他都是……配角的吧,我也搞不清楚
醉若已陈欢
姓名:本乡奏多 多多现在所在地区:日本东京 出生地:宫城県仙台市 星座:天蝎座 身高:177cm 体重:49kg 家庭:父母,有一兄长(本乡遥) 毕业学校:东京都目黑区日出高等学校毕业(日出高校) 现就读学校:日本大学芸术学部映画学科 特长:棒球、单排滑轮、网球、贝斯 讨厌的季节:夏季 惯用手:左手写字,右手吃饭,全能型(网球王子真人电影版就可以看得出) 喜欢的食物:お菓子(点心、糖果一类),蛋包饭 喜欢的女生类型:温柔,体贴,能对自己说:“你剪过头发了?”的细心的女孩 圈中好友:神木隆之介、志田未来等 未来的梦想:曾有一段时间是ギャンブラー 也就是赌徒…现在 在日记中透露 海贼…这孩子 兴趣:工作(=0=) 所属公司:Stardust
[编辑本段]人物轶闻
Parent
本乡说“其实我不懂怎么孝敬父母。”从幼儿园开始,每逢父母的生日或者父亲母亲节,本乡都会送礼物给他们。本乡奏多小学低年级的时候,大多送的都是自制的捶肩券,在笔记本上用黑色的笔随便画个5张,给到的数量不多,时间也很短。 现在能够自由支配的钱变多了,所以会买礼物送给他们。
Friends
以前和本乡关系很好的朋友,几乎都转学了。而且,小学,初中,高中,和本乡同个方向回家的同学一个也没有。 只有高中1年级的时候,和住在同一站的人成为了朋友,一直都一起回家,结果,对方也转学了。 本乡有个好友是初中认识的,契机是同分在一个班,不知不觉就成为了好友,常常放学后到各自的家集合在一起玩。
Lover
初恋是幼儿园同年级的女生,因为以前的本乡一直都很矮小, 从幼儿园到小学4、5年级,做向前看齐的时候,本乡的手一直都是贴着腰的, 本乡的旁边是最矮的女生,那个时候不是有拉隔壁人手的行动吗? 后来,就好像喜欢上对方了。大概是这样的,本乡自己都记不清了,这都是他从他母亲那里听来的。
[编辑本段]人物相关
名字的由来
哥哥出生时,医生错误判断为女婴,父母得知后便开始取女孩子的名字。后来才发现是男婴,却仍用先前想好的女婴名字为他取名,故「遥」就成为了哥哥的名字。因为哥哥取名为「遥(はるか)」,到了之后弟弟的诞生,双亲想起了「はるかかなた」,便以此为弟弟取名。最初弟弟取名为「奏太」,爷爷却认为笔划数不好而改为「奏多」。
其他
短篇电影「03?(ゼロサンクロス)」出演 「Gackt Live Tour 2003上弦の月」演唱会 出演 备注幼稚园~仙台のモデル事务所仙台エス?オー?エス モデルエー ジェンシーでキッズモデルとして活动。现在はスターダストプロモーションにも所属。 10岁时曾参加过杰尼斯举办的“あしたのJ”,但最终落选。
[编辑本段]书籍
JUNON KERA REAL☆G Popolo hm3 Men's Extra Vol.2 Wink Up TV Life Zipper Actors Style Spring Cutie Cancam Seventeen Anan
[编辑本段]作品
PV
2005.06.22 YUI——「Tomorrow's way」 2005.09.21 冨田ラボ feat.CHEMISTRY——「ずっと読みかけの夏」 2007.05.09 B'z——「永远の翼」 2008.01.16 Greeeen ——「泪空」 2008.11.12 ゴスペラーズ ——「Sky High」
电影
(2002.8 东宝) —— 『リターナー』(RETURNER) 出演 金城武小时候 (2003.4 松竹) ——『MOON CHILD』(月光之子) 役:ショウ(幼少期) (2003.12 DVD) ——『03+』(ゼロサンクロス) 同演:坂本真绫 (2004)——『X'smap~虎とライオンと五人の男』(狮与虎与五个男人)主役「兄?レオ役」SMAPと共演 フジテレビ (2005.7 松竹) ——『HINOKIO』 (<皮诺曹> 又译:我爱奇诺奥) 同演:多部未华子 堀北真希 (2006.5 日本 ) ——『テニスの王子様』 (网球王子) 役:越前リョーマ(越前龙马) (2006.12.9 ) ——『NANA2 』(真人电影) 役:冈崎真一〔シン〕 (2007.9 美国) ——『Silk 』(又名《绢恋》或《シルク》) (2008末 日本) ——『青い鸟』 同演:阿部宽 (2008.12 日本) ——『GOTH断掌事件』 役:神山树 (2008.12 日本) ——『K-20 怪人二十面相』役:小林芳雄 (2009.12.4台湾)——【不思议天使 】 (2011)——『Gantz』(杀戮都市)役:西丈一郎
电视剧
『あいくるしい(牵绊的爱)』——(2005)南云愁 TBSテレビ 『嫌われ松子の一生(被嫌弃的松子的一生)』——龙洋一(要润)の 少年时代役(2006.10) TBSテレビ 『秘密花园』——片冈 阳(2007.1) 『生徒诸君』——青木 公平 (2007.4) 『侦探学院Q』 ——真人版第2集 牧野 大介(2007.7) 『医龙』——第二季第8集 黑田 智树(2007.10) 『正义の味方(正义的伙伴)』 ——冈本 陆(2008.7) 『世界奇妙物语』——2009春季特别篇——织田省吾 『RESET/人生重启』——第14话 三上雪哉(2009.1) 『ヤンキー君とメガネちゃん(不良仔与眼镜妹 )』——和泉 岳(2010.4) 『TOKYO23 生存城市』——双主演(2010.9)
[编辑本段]其他
Gackt Live Tour 2003「上弦の月」でGacktと全国ツアー共演 特别出演 CM-株式会社ライク「アエラホーム(住宅施工?贩売) CM-明治乳业「明治おいしい牛乳?牛乳工场篇」(2005) PV-THE BOOM プロモーションビデオ出演 アルバム「LOVIBE」 本乡奏多参演的电影『SILK』于2007年10/28(日)在第20届东京国际影展上作为外国影片进行特别放映,本乡奏多在首映式上登场发言
[编辑本段]网球王子
本乡奏多饰演(越前 龙马) 在『回归者』(2002/山崎贵监督)中出演金城武所演角色的孩童时代,在《MOON CHILD》(2004/濑濑敬久监督)中则出演了GACKT所饰主人公的的孩童时代。05年在秋山贵监督的『HINOKIO』和源孝志监督的『大停电之夜』两作中继续出演。另外,05年的TBS新剧『苦涩的爱』和CHEMISTRY的PV中也有出色的表演,虽然不到16岁却已成为当今舞台上颇受期待的新星。 16岁时的本乡奏多外形和气质上都和曾经夺得美国少年网球连胜的天才网球少年越前龙马惊人的相似,他曾在和坂本真绫共同主演的舞台剧『坂本真绫 ショートムービー “03+”』中的表演而获得首肯。 制作人松田在谈到『网球王子』选角时说:“我觉得在性格和演技方面,除他之外没有人能饰演龙马了。”
月涅
本乡奏多是日本新生代男演员,幼儿园开始就从事模特儿工作。出演的第一部戏是2002年由金城武、铃木杏所主演的《回归者》,饰演金城武的孩童时代。在2004年的《Moon Child》中,本乡奏多则出演了GACKT所饰主人公的的孩童时代。05年与堀北真希合演的《我爱奇诺奥》是第一次主演的作品。2006年16岁时主演的《网球王子真人电影版》让人们记住了这张可爱的脸蛋,随后的《NANA2》更是让本乡奏多人气达到了一个新高点。2008年18岁的本乡奏多高中毕业,并主演了《正义的伙伴》。