国内最好的柴犬豆柴犬舍?

目前市面上的豆柴或者柴犬参差不齐,有的商家鱼目混珠,有的豆柴小时候看起来很萌,长大之后,真的让我非常无语,我现在就想追求品质柴犬和豆柴,国内最好的柴犬和豆柴犬舍是哪一家呢... 目前市面上的豆柴或者柴犬参差不齐,有的商家鱼目混珠,有的豆柴小时候看起来很萌,长大之后,真的让我非常无语,我现在就想追求品质柴犬和豆柴,国内最好的柴犬和豆柴犬舍是哪一家呢?跪求推荐!感激不尽!!! 展开
洲水涛涛

说到目前国内最好的柴犬豆柴犬舍,鞍山文斌犬业一定是国内最好柴犬犬舍和豆柴犬舍。

那么一定是要看规模、数量、专业程度、品质这几方面来考量的,我们大家都知道柴犬和豆柴都是来源于日本的狗,所以在选取种公种母方面,一定是要来源于日本的,这样能够最大程度的避免串。

其次,养殖规模也是一方面考量的因素,有的养殖户的场地不尽人意,我曾去过很多柴犬豆柴犬舍,好多都非常一般,种公种母有的甚至都没有,有的甚至长得非常寒碜,还不愿意让你看。

其次,鞍山文斌犬业里面的豆柴、柴犬数量非常多,琳琅满目,环境真的没话说,其次里面的品质非常帮,和普通豆柴犬舍完全不是一个档次的。

再次,鞍山文斌犬业的专业程度也是国内领先的,专业的仪器、兽医、相关繁育人员,分工比较明确,专业程度肯定没话说。