韩国球星孙兴民现在处于什么状态?

lulu19895520
韩国的孙兴愍虽然能个人能力很强,但是我认为已经过了他的巅峰期。虽然热刺队在本赛季是有机会夺冠的,但是很遗憾,他们已经在欧战联赛第三季比赛中被叶欧叶联中淘汰了,眼下热刺队已经在英超中被领头羊曼城队撒开了20分,英超夺冠基本破灭。还有英联杯冠军跟足总杯冠军也可以争夺。
其次,孙兴民所在的乐视队与切尔对切尔西进行交手。热刺队已经认清了两忍者的差距,确实有些大,这样一来热刺队很难再去竞争英联杯冠军了,至于足总杯冠军对于目前这支热刺队来说也是很具有难度的。毕竟他们的战斗力完全不及英超三巨头的曼城利物浦以及切尔西最终会被淘汰,这是大家完全可以预见的事情。
另外很显然热刺队,又要度过一个四大皆空的赛季,无法赢得任何冠军奖杯赛,这对于孙新敏来说是一种遗憾,因为孙新敏已经为热刺效力七年了,他却没有拿过任何的冠军奖杯眼下一由于乐队,自身实力不足,后防线中场位置特别累落,再加上凯恩似乎已经无心恋战,列维又比较抠门再接下来,热刺队在各项赛事中仍然难以争冠,即使再次换算,也会是白搭。所以孙新敏的热刺队也是过了巅峰期。而孙兴民本人也因为年龄的增长而错过了足球生涯的巅峰期。