用网页怎么下视频?

慕蒙科技
想把网页上的精彩视频弄下来怎么办?
网页的视频文件一般类型有:wma、rm、mid、wav、avi……

但是商业用途最长用的是wma、rm ,如果你想下载下来,过程为:

1、在影音文件上点击鼠标右键,看属性~大部分网站没有禁止右键属性的话就可以看到链接,这时候你就可以用复制下来,用“讯雷”等下载软件下载。

2、如果禁止了右键属性,不用担心,你可以点击“查看”→“源文件”。打开之后,在“编辑”→“查找”,填写“wma”或者“rm”(这是最网站常用的嘛^_^)找到有“;………….wma”的就基本上是这个你要下载视频文件的地址了,如果下面就不用我说了吧?但是有的网站做的java处理,这你也不用担心,搜索到的类似“abad/move.wma”这样的格式,你把它复制到该你要下载的页面地址栏,一级级的试,终究有一个能成功的~

3、祝你下载成功哦~^_^
如何将网页上的视频下载下来?有难度。。。
亲测海用的简单方法:在播放的视频上点右键找属性位置后面的地址就是下载地址,复制到下载软件就能下载了,
怎样下载网页上的视频
方法一:

用影音神探或影音嗅探专家

影音神探 v4.21 正式版

crsky/soft/3520

只要进入播放网页,就能够获得影片的真实地址,双击的寻找到的URL,软件会自动打开下载软件“影音传送带(Net Transport)”下载文件。方便快捷。 增加屏蔽弹出网页的功能,使你上网更轻松。去掉软件中的广告,彻底免费了。

影音嗅探专家 2005.23

nj.onlinedown/soft/36157

在线电视电影地址/Flash/MP3/Email地顶/FTP 等网络地址嗅探工具,并可以自定义嗅探文件。嗅探流经网卡及ADSL猫的网络包(与IE浏览器或realone, realplay, mediaplayer或暴风影音等播放器版本无关),无论其隐藏的多深,都能嗅探得到。各种网络电视电影软件也逃不过,现在你可以轻松获取电影真实地址了。支持启动NetTransport及FlashGet下载。并实现将用户嗅探的电影地址提交到电影搜索引擎中(是否提交用户可选),提供给使用者搜索,以此方式实现电影搜索,资源共享。现已收录十多万部电影,每天都增长数千个电影地址。新增MP3搜索下载功能,您只需选择您想听的MP3,它就会自动下载并循环播放。 1、内存及CPU占用经过细心优化,运行稳定,且界面美观,更人性化,在同类软件中堪称第一(如URLSnooper、影音神探、HTTP网址抓取器等)。全面支持Win98、WinME、Win2000、WinXP、Win2003;支持最新的WinPcap3.1及3.0,2.3等全系列版本。支持ADSL拨号用户。 2、影音搜索插件:二十万条影音地址供您检索;在线影音插件:精选电视电影在线收看。无限MP3:MP3歌曲搜索下载播放,您只需选择您想听的MP3,它就会自动下载并循环播放。 3、使用说明①:启动本软件,在你进入某个电影网站时,点击某个电影后,当出现缓冲提示后,在本软件的列表区就会出现这部电影的地址。地址列表可复制到剪帖板及保存到文本文件。并支持点右键及双击启动“影音传送带”下载!是用来配合网际快车,影音传送带,网络蚂蚁,HiDownload,Streambox VCR 等一些流行的流媒体下载软件的最佳助手。 使用说明②:在手机 *** 网站,一般都有 *** 试听,用本软件可以获得 *** 下载地址。然后用数据线传到你的手机上,你的手机 *** 自此天天免费换:)! 使用说明③:配合UltraEdit(编辑URL用)及下载软件(下载编辑后的URL列表,以便嗅探分析),你可以在几分钟内搜索到上万个Email地址。

方法二:

为了防止盗链

它是利用它的网站自带的一个FLASH播放器来播放视频的

视频也会一边播放一边下载

但是下载到IE缓存里的不是视频格式

而是FLA格式或FLV格式

你等播放结束的时候

可以在这个文件夹

C:\Documents and Settings\Administrator......>>
百度网页上的视频怎样下载
用百度工具栏,我刚发现的,真好用啊!

用IE浏览器播放视频,礌具栏里就显示有音视频,选择点击保存就可以了,下载下来是MP4格式的。

具体用法看这里:bar.baidu/sobar/prom21_uninstall
如何下载网页上的视频
简单的理论就是这样的。有些视频你就是没法下载的。
如何在百度网页下载视频?
教你手动下载网页视频方法:对于所有视频都管用,而且不用下载任何插件

首先你要明白,电脑能播放视频的原理,就是已经将视频下载在电脑里了,这样才能播放出来的,我们要做的,就是把这个视频文件从电脑里找出来,具体操作

1.点击ie浏览器的工具 然后是internet选项 在弹出的对话框选则历史记录 点击设置 然后点击查看文件

2.此时会出现文件夹,就是龚e的缓存文件夹。。。。一般而言视频文件比较大,为了方便找到需要的文件,点击排序 按大小排序 然后在文件夹后面找到文件,格式一般为flv f4v mp4 等视频格式

3.找到文件然后复制粘贴到文件,会提示不安全,不用管它!

4.需注意的问题,此时视频文件必须缓冲完成,不然无法找到相关文件

希望成功
怎么下载网页上的视频啊
教学目的:教会老师下载一些网络上的视频

教学方法:讲授法、操作法教学过程:1、 把你看的视频先缓冲完(看完也可以)。

2、 点击网页最上面一拦的‘ 工具(T)’,然后找到‘ Internet 选项(0)...’

3、 点击 ‘Internet 选项(0)...’ ,找到 ‘设置(S)’

4、 单击 ‘ 设置(S)’,出现下面这样的图框,找到‘查看文件(V)...’

5、 点击 ‘查看文件’,并在出现的图框内 鼠标右键单击——排列图片(I)——大小

6、 由于视频文件比较大,会排在最前面。找到视频文件,直接拉到桌面上

就行了。视频文件一般是FLV, MP4 格式的,如下面的粉红色框内就是视频文件,

不要找错了。

7、到此基本上完毕。FLV 格式的文件MP4/MP5 有的能放出来有的放不出来,

建议在转换一下格式,转换成高清格式(rmvb,mp4)的。手机转换成3GP 格式。

推荐转换器:抓抓影音伴侣。 我可不是在为它做广告,它又没给我钱,我用的

就是这个转换器,很方便,很好用。下载转换器请到官网去下。

是否可以解决您的问题?
怎么样下载视频,就是在一个网页里的视频
打开浏览器后工具,ie选项,清除所有记录(为了后面方便这样做),然后有个缓存文件夹,好像是:工具---ie选项---查看文件进去后打开你要弄视频的网站,等视频加载完成之后把之前打开的那个"查看文件"文件夹刷新下,然后找后缀为视频格式的文件(可以先根据文件大小判断是否是需要的视频,格式大多是flv,fl4等),把他复制出来就ok了。

注意,有的网站防止视频被窃取,把视频分成n段了,所以找到后可能不全或者根本找不到,这种情况是无法下到那个视频的

原创,手机打字很慢的,望采纳。
如何下载网页中的视频
不少浏览器都可以嗅探并下载未加密的在线视频,简单方便

比如,如果你用傲游浏览器的话,它自带的插件直接就能嗅探到资源下载