三星显示器不全屏显示怎么办?

腾扬数码

  一些使用者在使用电脑的过程中,会出现三星显示器不全屏显示的情况,这该怎么办呢?那么下面就由我来给你们说说三星显示器不全屏显示的原因及解决方法吧,希望可以帮到你们哦!

  三星显示器不全屏显示的解决方法一:

  1、在桌面上单击滑鼠右键,选择选单中的“萤幕解析度”,如下图所示:

  2、开启萤幕解析度页面后,在解析度设定下拉框中,将解析度调节到最高***推荐***,然后点选“确定”按钮,如下图所示:

  3、接着会弹出一个视窗询问是否储存显示设定,我们点选“储存更改”按钮即可,如下图所示:

  三星显示器不全屏显示的解决方法二:

  一、显示卡驱动安装不正确;

  二、检查显示器的解析度和重新整理率设定不合适。

  一般从老式的CRT显示器换成新的液晶显示器时易出现这种情况,是因为显示器的解析度和显示卡的输出解析度不一致。重新设定解析度即可。

  解决方法如下:

  1、开启电脑,选择“我的电脑”右键,点选“属性”——进入系统属性——点选硬体。根据电脑系统操作。

  2、点选“硬体”之后就会看见“装置管理器”,点选进入。

  3、进入装置管理器会看见很多电脑相关硬体软体资讯,将滑鼠拖至最下方,找到“显示卡”。

  4、看一下显示卡条目下的名称是否出现问好或者叹号。

  5、若出现叹号则选取该项,右键属性,看一下这个装置是否正常执行,若不正常执行,则先试一下更新驱动。

  6、更新驱动如果不成功,则需要通过网路下载一个与自己电脑型号匹配的显示卡驱动,下载好之后安装驱动,这样电脑显示就恢复正常了。