如果放弃,你会怎么说呢?

不能说的大雷子3K
1、不要说你会给我所有的爱,我想我没有资格,或者我无法承受。

2、你让我一个人在深夜难过,只是让我慢慢放弃你。

3、有一种爱叫随心所欲,有一种失望叫忘记。

4、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

5、怀念时光在沙漠的北端开出绚烂的紫薇花,却荒废了轮回的春夏。

6、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

7、一个人能走多远取决于他自己。不尝试,你永远不知道。

8、有些人,你爱的刻骨铭心,磕磕绊绊,纠缠了几年,有一天,不爱了,有些事,你觉得很重,无论怎么都放不下,真的放不下,一辈子都没有痛苦。

9、女孩,这就够了。难道你不需要等到他把你撕成碎片才放弃吗?放弃!他不在乎你。

10、有时候人们会这样,因为他们害怕被拒绝,所以他们放弃了被接受的所有可能性。

11、你走的那天,我决定不流泪,迎着风用力不眨眼。
我是老庞维修维护
1、我对你仍然向往,但不抱任何希望。

2、爱而不得的时候,再爱就不礼貌了哦。

3、今天的我已经没有昨天那么喜欢你了。

4、有人释怀,有人在风里热情不再。

5、换做以前肯定又哭又闹,可我早不是两年前那个小女孩了。

6、很喜欢导航的一句话:请在合适的位置选择掉头重新规划路线。

7、我栽了一个跟头,爬起来,站了很久,我要走了。

8、你表现的毫无兴趣,我自然要收回我所有好感。

9、记住我们共同走过的岁月,记住爱,记住时光。

10、我心里一直有你,只是比例变了而已。

11、我会忍住不去想你,我能饮下烈酒,也能熬过没有你的春夏秋冬。

12、也许放弃,你才会记得我。至少那些过程属于你们和我们。

13、九分喜欢,一分尊严,放弃你,也放过自己。

14、以后的路,我好好过,你慢慢走,都别回头。