这个人是谁?叫什么名字?

清宁时光17

这个人是谁?叫什么名字?

香坂百合 ~~~~~~~

桃 谷 绘 里 香
请采纳

潘潇潇

韩国90后美女模特yurisa
请确认并及时采纳。

她是羽月希。

中文名:叶竞生 外文名:Bobby Yip 别名:八两金 国籍:中国 出生地:香港 出生日期:1954年1月15日 职业:演员 代表作品:《食神》、
王之王2000》 身高:166cm

约翰·库提斯,1969年8月14日出生于澳大利亚,是世界知名的励志讲师。
他天生双腿自然残废,17岁因同学用小刀将毫无知觉的腿切得血肉模糊,伤口感染,被迫切去下半身。他的事迹在世界范围内广为流传,他曾经来到中国北京、昆明做演讲而被中国人所熟知。
他是世界上公认的国际超级激励大师,已在一百九十多个国家,做了八百多场演讲,他用自己的亲身经历,激励和影响了二百多万人。

于和伟
国 籍
中国
民 族
回族
出生地
辽宁省抚顺市东洲区
出生日期
1971年05月04日
职 业
演员
毕业院校
上海戏剧学院表演系(92级本科)
代表作品
新版《三国》,《纸醉金迷》,《局中局》,《锁春记》,《青盲》
主要成就
2011年获南方盛典最佳男演员奖
imdb编号
nm3388842
血 型
A型
:baike.baidu./view/1201856.htm

苍井空