《口袋妖怪》中文心金全技能怎么获得?

风林网络手游平台

获取全技能,首先拥有足够的财富,其次按照攻略一步一步的获取技能。

举例说明几个技能的获取方式;

TM01 气合拳 Focus Punch きあいパンチ 属性(格斗) 攻击力150 命中率100 PP20
效果:先蓄力再攻击(蓄力必定先出、攻击必定后出),蓄力时受到攻击则会被打消
地点:打败湛蓝馆主(格斗系道馆)得到的奖品

TM02 龙爪  DRAGON CLAW  ドラゴンクロ_  属性(龙) 攻击力80 命中率100  PP15
效果:无特效
地点:27号道路/满金百货公司顶楼星期日抽奖

TM03 水之波动  Water Pulse  みずのはどう   属性(水)   攻击力 60   命中率 100  PP 20
效果:20%机率敌混乱
地点:打败华蓝市馆主(小霞)得到的奖品

后面附上链接,按照攻略的内容。很快就可以达成全技能

[口袋妖怪心金魂银]全技能机得到方法整理