电脑刺激战场模拟器玩的卡为什么

风林网络手游平台

1、打开使用的电脑模拟器,在模拟器页面中找到设置中心选项,点击进入设置中心选项;

2、点击设置中心之后,会进入到设置中心的详细页面,然后在页面中找到引擎设置选项,点击引擎设置选项;

3、在引擎设置选项右边有一个强制渲染的选项,这时可以去掉强制渲染选项的勾选;

4、除此之外还需要对内存和处理器做一个设置,这里如果电脑配置不是很高的话直接选择自动;

5、设置完成内存和屏幕DPI这时还需要点击游戏设置,在游戏设置下清晰度选择最低的;

6、设置完成之后下面的游戏画质选择流畅或者自动,这时电脑刺激战场模拟器在玩游戏就会流畅。

--