3ds破解以后还能联网么?

风林网络手游平台

3DS破解后是可以联网的。

任天堂3DS的最大特点是利用了视差障壁技术,让使用者不需配戴特殊眼镜即可感受到立体裸眼3D图像效果, 3DS有三个摄像头,外面两个可拍3D照片。

该平台向下兼容任天堂DS的软件,玩家也可以通过电子下载的方式,体验更老的型号的主机上的游戏。

扩展资料

机型:

1、3DS XL。任天堂于2012年6月22日举办的“Nintendo Direct 2012.6.22”网络发表会上公布了任天堂3DS LL/XL,最大特色为双屏幕尺寸从既有3DS的3.53 英寸/3.02英寸,加大为4.88 英寸/4.18英寸、以及增加少许的续航力,分辨率和功能上则无任何差异。

2、2DS。任天堂2DS在外观上最大的特点是取消了自任天堂DS以来的翻盖式设计,回到了GB/GBA时的平板设计,在机能上,任天堂2DS除去了原先作为3DS卖点之一的裸眼3D功能,而其他硬件规格方面与3DS并无太大差异。

参考资料来源:百度百科-任天堂3DS