《剑网3》怎么转换阵营?

风林网络手游平台

有两种方法。

  1. 最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。

  2. 就是可以退出浩气盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

  3. 《剑网3》重制版是由金山软件西山居开发运营的全新旗舰级3D MMORPG。

  4. 自主研发的DX11次世代引擎升级画质。

  5. 基于历史典籍的诗情画意融入江湖与朝廷的剧情篇章,呈现给玩家一个气势恢弘的大唐世界。

  6. 《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界