拳皇中八神和草稚京是什么关系?

风林网络手游平台

八神和草稚京是对手关系。

八神庵,SNK旗下对战格斗游戏《The King Of Fighters》(拳皇)系列中登场的架空人物。初次登场于拳皇系列第二作《拳皇95》。是拳皇系列游戏主人公草_京的宿敌·好对手,拳皇大蛇篇的另一位主人公。

草_京,SNK以及SNK PLAYMORE旗下对战型格斗游戏《The King Of Fighters》系列中登场的架空人物,大蛇篇的男主角,KOF的代表人物,亦是贯穿整个《拳皇》系列的灵魂人物,也是为数不多的全勤人物。

扩展资料

草_京与八神是宿敌兼战友,八神家族流传着只有杀尽草_家族的人才能治愈大蛇之血带来的负面影响(即英年早逝)的传说。

但是庵对京的执着则是与这个传说无关,是因为庵的自负,草_京只能由他来打倒,绝不允许其他人插手他们的胜负。但是,必要时在千鹤的引导下,也会暂时放弃与京的对决而与草_京联手(97&2003的三神器队以及XI的京庵队),他们的关系早已发生了微妙的变化。

参考资料来源:百度百科-草_京

参考资料来源:百度百科-八神庵