下载的PSP游戏放在ISO文件夹里怎么找不到?

风林网络手游平台
  1. 如果是没有ISO文件夹,请用PSP格式化一下你的棒子。

  2. 如果有ISO文件夹,请不要在ISO文件夹内再建立新的文件夹,VIDEO文件夹除外,但是游戏也不要放在VIDEO里面,否则是不能读取的。

  3. 确定你下载的游戏是正确的格式,ISO文件夹内的游戏只能是.ISO和.CSO文件,其他的不能读取。

  4. 如果下载下来的游戏是一个文件夹形式的,请放到PSP\GAME里面。

  5. 不要将.ISO文件用WINRAR解压缩再复制到PSP内。

PSP是PlayStation Portable(プレイステ_ションポ_タブル)的简称,是日本SONY公司开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频、上网等多项娱乐功能。

很多人一直认为家电巨子索尼参入游戏业属偶然,事实上索尼对这肥肉的觊觎之心早已有。1988年索尼家电部的久多良木健提出了开发携带型游戏主机计划,命名为“GAME MAN”的主机在设计思路上和GAME BOY相似,机体为纵向设计、同样采用低耗电黑白液晶、久多良木健曾经考虑过使用尖端的红外线技术进行通信对战,但是由于先行推出的GAME BOY席卷市场,这款主机被打入冷宫。