推箱子攻略图

如题。。请说一下步骤。。比如左一。。右六上四什么的。。就是那种很傻瓜的意思。。就是闭着眼睛也能完成。。。请高手指点我觉得有意思就行了呗,你们爱说不说,不想说也别在这侮辱人... 如题。。
请说一下步骤。。比如左一。。右六 上四什么的。。就是那种很傻瓜的意思。。就是闭着眼睛也能完成。。。
请高手指点
我觉得有意思就行了呗,你们爱说不说,不想说也别在这侮辱人啊。。
小熊玩科技gj

1、将图的箱子按照红色箭头所指的方向移动至位置①。

2、再将图中左下角的箱子按照红色箭头所指的方向移动至位置②。

3、将图中最上方的两个箱子按照红色箭头所指的方向移动至位置③和④。

4、将图中右侧的两个箱子按照红色箭头所指的方向移动至位置⑤;

5、接着再推到位置⑥。

6、将图中最左侧的按照红色箭头所指的方向移动至位置⑦。

7、将图中最下面的箱子按照红色箭头所指的方向移动至位置⑧即可通关。

瑶伤断狠心
先左一,上二,向右二,上二,下二,左二,下二,右二,上三,下三,右二,上一,右一,下一,左三,上三,右三,下一,左三,下二,右二,上二,右一,上一,左一,下一,左一,上二,下二,右一,下二,右一,最后上二。
csdeyzh
那你玩还有什么意思,真是的
很无聊