美少女战士哪里看?

胜军聊旅游

《美少女战士》tv版观看顺序是:

第一部《美少女战士》、 《美少女战士R》、《美少女战士S》 、《美少女战士SuperS》、《美少女战士之最后的星光》观看。

剧场版和短篇集的观看顺序:

1、美少女战士R剧场版 - 花朵的约定 (又称星夜传奇)。

2、美少女战士R剧场版——变身!水手服战士!(介绍美少女战士们的战斗经历)。

3、美少女战士S剧场版——水晶计划。

4、美少女战士SS剧场版——梦想的黑洞。

5、美少女战士SS外传——亚美的初恋。

6、美少女战士SS——双月三部曲。

《美少女战士》播放时间:

《美少女战士》第一部是1992年3月7日到1993年2月27日播放的日本动画作品,《美少女战士R》是续第一部《美少女战士》的续作。是1993年3月6日到1994年3月5日播放的日本动画作品,《美少女战士S》,是《美少女战士》系列动画的第三部,播放日期为1994年3月19日到1995年2月25日。

《美少女战士SuperS》1995年3月4日~1996年3月2日上映;《美少女战士之最后的星光》是接续第四作《美少女战士SuperS》的续作,是美少女战士系列的第五部,也是最后一部作品。播放时间1996年3月9日-1997年2月8日。