微信有没有国际版

老徐说电商

很多软件为了能够适合全球使用,会有国际版,那么 微信有国际版的吗 ?

微信国际版叫WeChat。

WeChat是海外版微信的称呼,微信4.0,版本推出后,英文版的微信将正式改名为WeChat,同时还会有部分针对海外使用者的功能更新。

目前版本的中文版微信与英文版微信,其中不存在太多差别。国内的用户更多依赖QQ,因此微信内置了许多用于QQ的插件。

而对于海外的用户,设置了Facebook插件的使用,而Facebook插件在国内的微信用户是看不到的。