一生所爱歌词深刻含义

好声音1718
问题一:一生所爱歌词真正含义 无奈,当他经历500年轮回,逗完一圈之后发现,回来要找的是紫霞。但是为时已晚,因为取经重任必须得放下一切。从歌词“一生所爱忍让白云外”可以看出那种可望而不可及的感伤。从而叹息:或我应该相信是缘分。从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸鲜花虽会凋谢,但会再开一生所爱忍让白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

问题二:一生所爱歌词所表达的意境 必须要看大话西游,我看了有多少遍我都不知道了。
看了只是笑那么你就还饥懂
看了苦笑说明你懂了一半
结尾,至尊宝随性的那回望的一眼就是一生所爱的意境了。
我拿着刀,没法抱你;我放下刀,没法保护你

问题三:一生所爱的意义 一生所爱是指一辈子最爱人!一生所爱很悲痛是因为你无药可救地爱上了他(她)而他(她)却对你冷漠无情、无情无义地抛弃你!爱情不是抓获更不可强求!它也不可能用金钱来衡量!真正的爱情根本就无法与金钱比拟!爱情是一种力量!它需要你们共同拥有博大的胸怀和宽容、忍让、体谅、关心、互爱互助同享同忧、互相沟通、和信任、一起共患难等这就是爱情!这是完美的爱情!但试问世间又有多少人可以做到呢?即使懂得也未必能做到!

问题四:一生所爱歌词解析 无奈,当他经历500年轮回,逗完一圈之后发现,回来要找的是紫霞。但是为时已晚,因为取经重任必须得放下一切。从歌词“一生所爱忍让白云外”可以看出那种可望而不可及的感伤。从而叹息:或我应该相信是缘分。从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分揣情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸鲜花虽会凋谢,但会再开一生所爱忍让白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

问题五:一生所爱 大话西游唱的 这个歌词含意是什么? 其实就是唱出了电影的主题,那种相爱却不能一起的无奈感,被命运玩弄……
不知道楼主看明白《大话西游》没?要是你明白这电影的含义,也就会明白这歌唱的是什么了。
记得小时候就看过《大话西游》的,不过那时候实在太小,没有看出电影所蕴含的深刻意义,只是看到了表面上的恶搞,粗糙的特技,简陋的道具,艳俗的化妆,然后就没留下多少印象了。现在长大了,心智成长了,再看看以前的经典,真的撼动到我的心灵。
最近,我又找到了《大》的完整版,重温了一番,上集的《月光宝盒》的互很搞笑,加上星爷出彩演出,笑得我前俯后仰,下集的《仙履奇缘》(又称《大圣娶亲》)一开始就多了一种沉重的感觉,凄凉的箫声背景音乐在芦苇中穿插,多少忧伤莫然而生。戏中还是照样的恶搞加耳熟能详的台词,精彩继续。
看到结尾,电影的主题慢慢明朗了,至尊宝为救紫霞而化身孙大圣,却要舍弃爱一个人的权利,随着紫霞仙子的死,连大圣也只能在悲痛中无能为力,到最后大圣借别人的身体去完成自己的夙愿,终于对着那貌似心爱的女人说出“我爱你”,在别人的完满中找到弥补自己心中遗憾的救赎。
电影的中心就是结尾夕阳武士笑说的那句话“他好像只狗啊”,是的,孙大圣那个被命运玩弄于股掌中的人,活得就像只狗,无论如何挣扎,如何利用月光宝盒的神力穿梭于时空试图改变命运,但是命运在呼喊“你永远也无法走出我的五指山”,原来电影一开始就已经铺垫好了这个悲剧。我再也笑不出了……
是否你也感受到电影其实道出了大众的无奈?建议楼主再看多次《大话西游》,你心中自然就会有答案了。

问题六:一生所爱的歌词含义代表着什么? 这歌的歌词含义,实际就是在讲一个人世间非常常见的一种现象:两个彼此相爱的人不能在一起。是一首悲情、伤感的歌曲。
歌曲:一生所爱 (电影《西游记大结局之仙履奇缘》插曲)歌手:卢冠廷专辑:大话西游OST语言: 粤语发行时间:2004-09-19作词:唐书琛作曲:卢冠廷歌词:从前现在过去了再不来红红落叶长埋尘土内开始终结总是没变改天边的你飘泊在白云外苦海翻起爱恨在世间难逃避命运相亲竟不可接近或我应该相信是缘份情人别后永远再不来无言独坐放眼尘世外鲜花虽会凋谢但会再开一生所爱隐约在白云外苦海翻起爱恨在世间难逃避命运相亲竟不可接近或我应该相信是缘份苦海翻起爱恨在世间难逃避命运相亲竟不可接近或我应该相信是缘份

问题七:一生所爱真正含义 其实真正的含义也就是对方可以无条件服从另一方的要求或把生命和心包括所有都给了对方

问题八:一生所爱,这首歌曲什么意思 一生所爱唯无奈 走过,路过,错过,唯不能悔过!得之失之?怎一句无奈了得!歌词要表达的意思就是 要懂得珍惜

问题九:一生所爱歌词的意思 伤感的歌曲,主要讲两个相爱的人不能在一起