这张图片是哪个动漫的女人物叫什么

读大承M

这张图片是哪个动漫的女人物叫什么

出自游戏《格林花园的少女 -witch in gleamgarden-》
原名:グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden-
这个人物叫露娜(春奈),百科里没有简介
不过你可以看这个帖子::tieba.baidu./p/2543843908
无误采纳

这张图片是什么动漫的女人物?

这不是什么动漫的女主角,这是初音未来的同人作品,详情可以百度初音未来,望采纳~~

这张图片是哪个动漫人物,人物叫什么,动漫叫什么?跪求,拜托!

织斑千冬编辑
动漫作品《Infinite Stratos》中的主要角色之一。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
如楼主认可,请点选【采纳为满意回答】。
手机请于右上角点选【采纳回答】。

这张图片是哪个动漫人物?

有与金木一样吸引喰种的体味,在半年驱逐多名A级喰种鬼且通过了笔试和面试,男,为人怪异。作为三等搜查官而参加了11区的特别对策班围剿青桐树的窝点,缺乏常识感和道德观念,19岁。在青桐树事件半年后升职为二等搜查官,样貌像是女孩子,也并因此被叫做“CCG的杰森”。初次登场便偷走了金木的钱包,在CCG无法进攻之际盗取了丸手斋的摩托车并单枪匹马闯入戏谑般杀死了所有守卫,搜查官篠原幸纪的搭档。平时行为懒散,与主角金木研同龄。很想拥有自己的库因克,杰森”,爱做一些类似于恶作剧的暴力行为。对与虐杀行为十分狂热,拥有了用壁虎的赫包所做的库因克“13,并最后给予了奄奄一息的壁虎致命一击《东京食尸鬼》中的铃屋什造

死亡笔记里面的夜神月

出自大树和小希图集,图为小希,不是动漫

翼年代记
clamp的倾力之作 集合了很多clamp以前的作品的人物 有动画 也有漫画
法伊 魔法师
:baike.baidu./view/350238.htm

白夜茶会月夜茶会
好像

出自游戏【 プリミティブリンク】( Primitive Link)

图中人物是 シオン

シオン

ランドローク出身的魔法兵器。沉睡于遗迹时被发现、直到现在。被交付于トリシア学园。在学校内有学籍、是为了日常生活以及和人打交道之用。作为魔法兵器参与魔法战争已有七百年历史。所以有必要接受适用于现代时代的教育。有着稳重的态度以及大人般的气质、根本就想不到她是为了战争而被创造出来的存在。

满意请 采纳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:baike.baidu./view/3072134.htm

这张图片是哪个动漫人物??名字叫什么

游戏《舰队collection》瑞鹤
另外,点反对的是 *** 么