考c1驾照 需要几张照片什么样的 几张身份证影印件

正香教育

考c1驾照 需要几张照片什么样的 几张身份证影印件

照片要求
1、 一寸彩色白底
2、 头发不能遮耳、眉毛,不能佩带任何首饰
3、 如果平时带眼镜,拍照片时也需要带眼镜(隐形除外)
4、 穿非白色衣服拍摄地点及注意事项
车管所或者外面持有正规营业执照的照相管。如在外照相管拍照,在拍时只需要跟照相馆说明“你要拍考驾照的的相片”,照相馆自会按规格执行。只需要按照相馆指示拍摄完毕即可。照片作用及上交数量
照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片。
上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印。
交身份证影印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)

考驾照需要几张照片和身份证影印件?

考驾照需要上交的材料:
(1)《机动车驾驶证申请表》;
(2)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的医疗证明 ;
(3)申请人的身份证明 ;
(4)必须准备3张1寸白色背景的彩色照片 。
可见,需要3张一寸1寸白色背景的彩色照片和一张身份证影印件。

谁知道,补驾驶证需要带几张照片,和几张身份证影印件??(c1)

补驾驶证不需要带照片,带身份证到居住地附近的车管所申请办理即可。具体规定是:第六十三条机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
(一)机动车驾驶人的身份证明;
(二)机动车驾驶证遗失的书面宣告。
符合规定的,车辆管理所应当在一日内补发机动车驾驶证。

请问 考驾照要几张身份证影印件?照片几张。

打电话到你们当地的驾照问比较准确,不知道驾照的电话的,可以打114查

港澳证续签要几张照片和身份证影印件

各一张即可

工伤鉴定申请需要几张照片和身份证影印件

3张照片 1张身份证影印件 最主要是看是不是认定开始还是只是鉴定,认定开始的话要11张照片3张身份证影印件,不包括理赔

补驾照要几张身份证影印件?

首先要看原驾照上的照片是属于在驾照体检处拍照后张贴上去的,还是属于直接印在驾照上的数码照,如果属于前者,李先生则需要到驾照体检处重新拍照,然后拿着照片,持身份证及身份证影印件到西安市交警支队车辆管理处进行补办;如果属于后者,直接持身份证及身份证影印件到交警支队车辆管理处办理即可,通常情况下,一个工作日就能办好。

在天津考驾驶证报名需要几张照片几寸的身份证影印件要几张?还需要什么?

一般先体检,体检时就可以照像,身份证外地的还需要居住证明吧!身份证原件影印件!

莱芜车管所报名学车需要几张照片和几张身份证影印件?

12张1寸白底免冠相片,1张身份证影印件。最好本人去报名。

大学报名时交几张照片,都是几寸的?要身份证影印件吗?

不用操心,大学校园里就有照相馆,学校让交什么可以随时去照,也不贵,身份证当然要带在身上了,学校还有影印社,一毛钱一张,不用担心了。
一般一寸 小二寸, 二寸的 都要的,有的要蓝底的 有的要红底的,这都不一定的,有时学校还要统一照相,到学校再说就赶趟。