写一篇500字的作文以 "印象最深的事〃为题

顺心还婉顺的君子兰5882

写一篇500字的作文以 "印象最深的事〃为题

在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉。这件事虽然过去很久了,但我永远不会忘记,他在我幼小的心灵深处,扎了根,烙了印…
记得那是在一个风和日丽的早晨,妈妈已经穿好衣服准备去上班。在走之前妈妈叮嘱我在家里要锁好门,多写一些作业不要开启电脑玩。我点了点头说;“好的。”妈妈去上班了,我锁好门就回到了屋子里面写字帖,可是没过了多久我就有些烦躁了,我心想妈妈不在家那我玩儿一小会儿电脑应该不会被发现,可是妈妈要是突然回来那我怎么办。这时在我的大脑里面出现了一只善良的小精灵和一只凶恶的小魔鬼。凶恶的小魔鬼说话了:“玩儿一小会儿妈妈是不会发现的,妈妈敲门的时候,你把游戏一关不会有人知道。电脑多好玩呀!”小精灵说:“你千万别听他的,那样子你不仅会写不完作业而且还会让妈妈伤心。”最终魔鬼获胜了,我悄悄地打开了电脑玩儿起了造梦西游,没过多久我就把妈妈的话忘得一干二净。不知不觉到了该吃午饭的时候,妈妈用钥匙把门打开了,我赶紧把游戏关掉,打开了百度搜索。不到十秒钟妈妈走进了我的房间发现我开着电脑于是妈妈问我:“你开启电脑干什么?”我小声的回答到:“我有不会的题上网查一下。”妈妈又打开了我的字帖说:“你怎么就写了一页字帖,这个并没有需要查资料,你是不是又玩电脑了?”我的脸立刻红了起来,我惭愧的低下了头。妈妈并没有火冒三丈而是语重心长的教导我
从这以后我明白了不能欺骗别人,要做一个诚实守信的好孩子。

以《印象最深的一次珍惜水》为题写一篇100字的作文

水,无处不有;水,孕育了生命;……我们不能没有水,而在我国,严重缺水的地区多达300多个……
这些醒目的数字,你注意到了吗?你有所感悟吗?你不觉得寒心吗?
而产生这些事情发生的原因是什么呢?就是我们不知道珍惜水,只知道浪费。
走进校园,随处可见水龙头那里围满了人。再干什么呢?在玩打水仗。铃铃铃,上课铃响了,这些同学兴高采烈的走进教室,满声笑语。只剩下水龙头自己在那孤独的流眼泪。你可知道这样浪费了多少水?
走进家里,妈妈正在拖地,那边睡龙游哗哗的流着,而妈妈却不管不问。难道这不是浪费水的表现吗?
其实,在日常生活中。我们处处可以节约水:下雨时,接点雨水浇花;淘米时,淘米水不要扔掉,留着浇花;我们平时洗脸的水可以冲马桶……这不都可以节约水吗?
你有没有想过,你浪费的一点点水,有可能就救活一条鲜活的生命,成全一个幸福的家。
朋友,请问你自己,当眼前浮现出那些缺水的人面孔时,你有过一丝丝对他人的怜悯吗?有想过节约水吗?
请从现在就节约吧。从现在做起,从你我做起,从一点一滴的小事做起,珍惜每一滴水。

以《我印象最深的张老师》为题写一篇作文

我的班主任老师是张老师,她个子不高不矮,梳着光滑整齐的头发,浓而细长的眉毛下,总有一双闪亮而温柔的眼睛在时时刻刻注视着我们。
我们班的班主任是一个对工作极其认真负责的好老师,同学们既喜欢她又很怕她,因为她上课的时候对我们很严厉,要是谁上课做小动作不认真或者在做别的事,她先是严厉地望着那位同学,如果那同学还不遵守课堂纪律,叶老师就走下去敲敲他的桌子,让他认真听讲。叶老师的语文课讲得生动有趣,她总是能举出很多和学习有关的课外小故事给我们听,让同学们听得津津有味,不知不觉下课铃响了我们还舍不得下课。
张老师在生活上也很关心我们。有一次,我生病了要吃药,因为我怕不记得时间吃,所以就把药给张老师,让她到时间给我吃,到了中午的时候,张老师就把药拿进来给我,让我快点吃下,并且还关心地问我好点了没有,一连几天,张老师都按时给我吃药,我的感冒很快就好了。我的眼睛视力不好,但是我个子又高,本来叶老师是很公平的按高矮给我们排座位的,我要座后面去,但是张老师为了照顾我的眼睛,还是把我调到前面点,让我能看清楚黑板上的字。
张老师无论在学习上还是在生活上对我们每一个同学都很关心很照顾,对学习成绩不好的同学她总是不厌其烦的一次又一次教他们,直到教会为止。
我们的班主任张老师真好,我为我有这样一位老师而感到骄傲和自豪。

写一篇寒假中印象最深的事500字

爸爸妈妈都出去了。我一整天都没吃饭了,肚子饿得咕咕直叫,实在是饿得不行了,没办法,自己动手做饭吧。我想着妈妈平时做饭的样子,先把土豆洗好,也没削皮,然后开始切,第一刀下去就差点切着手,吓得我出了一身的冷汗。没办法还要继续切下去,废了九牛二虎之力,我终于切完了,结果一看菜板上摆着一小堆大大小小方方圆圆的土豆块,看着这一堆形状怪怪的土豆,我也不管那么多了。应该再往锅里放油了,开启煤气,还没等锅里的水蒸乾,我就把油倒了进去,结果锅里的油就像一群小豆子一样乱蹦乱跳,吓得我离开锅老远,睁著两只惊恐的眼睛盯着锅里直蹦的油星,简直不知道该如何是好了。一会儿锅里就开始冒烟了,我吓得眼泪都要掉出来了,我壮著胆子过去抓一把土豆扔在了锅里,这时只听到一阵更响的滋滋声,我身子隔得老远,用铲子铲了几下,突然蹦起来的油星溅到了我的手上,我急忙把手缩了回来,用嘴吹了吹,然后把剩下的土豆也扔进了锅里。浓浓的油烟呛得我直流泪,也不知是呛得还是吓得,反正炒菜的整个过程我都是流着泪做完的。
终于功夫不负有心人,我的土豆丝严格地说是土豆块,终于炒熟了,我一看锅里是一团黑乎乎的东西,而且还发出了一股难闻的糊味儿,先关掉火再说吧,我把菜盛了出来。一尝,妈呀,我马上吐了出来,由于让那油吓得不知所措,结果酱油和盐都忘记放了,这哪是菜呀,我想世界上再没有比这道菜更难吃的菜了。
妈妈回来后,闻到家里一股糊味儿,马上就知道是我的杰作了,结果妈妈耐心地把做土豆的过程告诉了我,我想再让我做一次炒土豆的话,我一定会做得很好吃的。
这第一次做饭真是让我记忆犹新,这让我也明白了一个道理:那就是想做好任何一件事情都是不容易的。

英语作文,写一篇印象最深的生日,40字作业

我的生日 My Birthday
My birthday is on May 6. My parents and friends celebrate it to me every year. On that day, we usually hold a *** all birthday party at home and invite my friends to e for a dinner. We chat, watch TV or play games together that we really enjoy ourselves. When we are playing, my parents prepare a delicious dinner. My friends and I like the dishes very much. Of course, I can get some gifts from parents and friends. I am very happy because they always know what I want and need. But, on the other hand, when the birthday es, I am a year older, so that I must be more sensible and independent. Last but not the least, it’s also a time to show my appreciation to my parents. They work hard and do their best to bring me up.
我的生日是五月六号。我的父母和朋友每年都为我庆祝。那天,我们通常在家举行小聚会,邀请朋友到家里吃晚饭。我们聊天,看电视或者一起玩游戏,大家玩得很开心。当我们玩的时候,我父母给我们准备了可口的晚餐。我和朋友都很喜欢那些菜。当然,我也从父母和朋友那里得到了礼物。我很高兴,因为他们总是知道我想要和需要什么。但是,另一方面,每当生日到来的时候,我又长了一岁,因此我必须更敏感,更独立。最后但也同样重要的一点是,这也是我向父母表达感激的时候。他们努力工作,尽他们最大的努力抚养我。

祝你学习进步,望采纳!如有疑问,请追问。

祝你学习
进步

围绕最近让我印象最深的一件事写一篇作文

打篮球
今天的大课间老师让我们打篮球。我们班的同学个个高高兴兴,每人抱着个篮球,跑到大操场上去玩。我们来到操场上,兴奋地拍球、运球、投球……同学们好快乐。
老师来了,让我们排好队开始投篮。我们有的大个子同学像姚明一样大扣篮,有的小个子同学像端水盆一样投球,千姿百态,有趣极了。最有趣的是王心雨投篮,只见她像捧水盆一样,使足了劲把篮球向上扔去,结果,用力过了头,球越过球篮,“铛、铛、铛”在球篮铁架上跳了三下,落到了小操场上,同学们顿时哈哈大笑,开心极了。

 这个星期五,我们学校举办了校园足球赛,由每班的五个学生来比赛踢足球。昨天下午,我们五三班和五一班展开了激烈的球赛,下面就由我来向你们介绍战况吧!
星期五下午,我们班的同学来到操场,这次是男生对决,每班选出五个男生来踢足球赛,我们班是绿队,五一班是红队。先抛硬币,来决定谁先踢球,接着握手,来表示对对方的礼貌。接着,紧张激烈的足球赛开始了:足球像一个受欢迎的好东西,你抢我也抢,争着把足球踢进门里。突然,红队的队员临门一脚,眼看就要进球门,我们的守门员符展鹏一下子抱住了那个球,才是我们没有占了下风。
绿队球员抢到了足球,朝准球门用力地一踢,我们班的同学眼睛都一直盯着那个足球,心里一直在呐喊:进啊,快进啊!为我们博得宝贵的一分。“哎呀!这太坑爹了吧!这都不进!” 太可惜,那个球居然被红队的守门员拦下了。裁判说“暂停,休息一分钟。”双方球员坐在草坪上休息。一分钟过去,比赛又开始了,红队一上来就把足球踢得老高,可是,没过几分钟,就被我们班的同学把足球踢进了球门。“哦耶!”我们班的同学都欢呼起来。最终,我们班以1:0的分数获胜了。这场激烈的球赛告一段终,但是看得不怎么过瘾,希望以后再比一场。

选择给你印象最深的一次交流,写一篇作文。

世间的真情如长河流水一般浩浩荡荡,而我们心中的真情则如溪涧细流一般温暖滋润。我要掬起一捧细细品味,它却从指缝中流走了。然而,我并没有
失去它,它始终在我的眼帘里,容我时时刻刻,终生回味。
自从我们把外公接回来,生活就微妙地改变了味道。没有想到,生活中一件普通的小事,就能使如溪涧的真情翻跃得激起雪白的水花。我们与外公,看不出一点温馨
的迹象,却能感受到有着更加浓厚真情的快乐时光。
外公总在屋子里,一定会无聊的,所以妈妈就让我带他出去走走。仅仅是走走,就能让外公眉开眼笑。走过一个单元,走过二个单元......走过一号楼的拐
角,我们手挽手,一直走着,走出了一上午的快乐。
妈妈嘱咐我要买菜,外公就陪着我来到菜市场。我走到一处挑选好了,外公忙上前看看我拿的菜是否新鲜。我微笑着说放心吧,我都仔细挑了。而他也微笑着,却对
我说,呵呵,瞧这个叶子经......脸上的表情既在嘲笑我的粗心,又在嗔怪我的失误。我们说著就买完了菜。路上,外公把左手的东西放到右手上,左手一把
搭在我的手上。我还没弄明白是怎么回事,我手上的菜已经被抢走了。只见外公笑着,说“我拎着吧,我拎着吧”,我也笑了。我想,他可真是有意思,这么大年纪
了还是如此。又转念,呵!正是年纪大了,才是如此啊!
厨房里,外公睁大了眼睛打量著那几双筷子,我和妈妈都很奇怪。于是,妈妈上前问到,可是外公的回答让我们发出了轻轻的笑声。他说,这几双筷子怎么一模一
样?我说我们能分得清,它们的颜色深浅有区别。外公笑了,那是洗掉了颜色!我听了更奇怪了,我怎么就没有发现呢?本来不是什么问题,也印象深刻了。
有时,不说些什么,也能感觉到快乐。就好象那快乐直接从每个人心里流出,会聚成更大的快乐一样。
也有时,只是互相看两眼,就能看出快乐从瞳孔中流泻,洋溢在空气中。不知快乐是否就是这么简单,只知道,我们祖孙三代在一起的时光是快乐的。快乐的时光,
没有朝霞辉煌,却有黎明的清新。快乐的时光,没有海洋壮阔。却有泉眼的轻柔。快乐的时光,真情不决堤,可是它长流。
水花啊水花,翻了又翻,阳光下,折射出了一个个美好的瞬间。 溪涧啊溪涧,始终温暖,眼帘里,滋润着我的心田。
三代的人们,欢聚在一起,生活中,透露出微妙又真切的快乐。世间的真情如长河流水一般浩浩荡荡,而我们心中的真情则如溪涧细流一般温暖滋润。我要掬起一捧细细品味,它却从指缝中流走了。然而,我并没有
失去它,它始终在我的眼帘里,容我时时刻刻,终生回味。
自从我们把外公接回来,生活就微妙地改变了味道。没有想到,生活中一件普通的小事,就能使如溪涧的真情翻跃得激起雪白的水花。我们与外公,看不出一点温馨
的迹象,却能感受到有着更加浓厚真情的快乐时光。
外公总在屋子里,一定会无聊的,所以妈妈就让我带他出去走走。仅仅是走走,就能让外公眉开眼笑。走过一个单元,走过二个单元......走过一号楼的拐
角,我们手挽手,一直走着,走出了一上午的快乐。
妈妈嘱咐我要买菜,外公就陪着我来到菜市场。我走到一处挑选好了,外公忙上前看看我拿的菜是否新鲜。我微笑着说放心吧,我都仔细挑了。而他也微笑着,却对
我说,呵呵,瞧这个叶子经......脸上的表情既在嘲笑我的粗心,又在嗔怪我的失误。我们说著就买完了菜。路上,外公把左手的东西放到右手上,左手一把
搭在我的手上。我还没弄明白是怎么回事,我手上的菜已经被抢走了。只见外公笑着,说“我拎着吧,我拎着吧”,我也笑了。我想,他可真是有意思,这么大年纪
了还是如此。又转念,呵!正是年纪大了,才是如此啊!
厨房里,外公睁大了眼睛打量著那几双筷子,我和妈妈都很奇怪。于是,妈妈上前问到,可是外公的回答让我们发出了轻轻的笑声。他说,这几双筷子怎么一模一
样?我说我们能分得清,它们的颜色深浅有区别。外公笑了,那是洗掉了颜色!我听了更奇怪了,我怎么就没有发现呢?本来不是什么问题,也印象深刻了。
有时,不说些什么,也能感觉到快乐。就好象那快乐直接从每个人心里流出,会聚成更大的快乐一样。
也有时,只是互相看两眼,就能看出快乐从瞳孔中流泻,洋溢在空气中。不知快乐是否就是这么简单,只知道,我们祖孙三代在一起的时光是快乐的。快乐的时光,
没有朝霞辉煌,却有黎明的清新。快乐的时光,没有海洋壮阔。却有泉眼的轻柔。快乐的时光,真情不决堤,可是它长流。
水花啊水花,翻了又翻,阳光下,折射出了一个个美好的瞬间。 溪涧啊溪涧,始终温暖,眼帘里,滋润着我的心田。
三代的人们,欢聚在一起,生活中,透露出微妙又真切的快乐。

以开学这两天印象最深的事写一篇曰记

一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天.在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎著早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途. 在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出.由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗? 也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒! 那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问 ,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟.让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进! 弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说 写一篇好的作文 画一幅美丽的图画 唱一支动人的歌曲 打一场漂亮的球赛 都是我们中学征途中的一次次成功.成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得.因此,对于即将升入高中的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力! 同学们 让我们扬起理想的风帆 在绚丽多彩的中学航行中 也许会有坎坷 艰险 但我我坚信 在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下 我们一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸

请你回忆"变化"明显的事物,人物,选印象最深的,自拟题,写一篇作文350字

身边的变化
年我已经 岁了,从我一出生就一直住在 家,在 区 这个社群生活.
这几年来,社群发生了很大的变化.原来 家住的房子很简陋,只是一间10多平米的房子.我没有出生之前,全家人要睡上下铺,没有读书学习的空间.我出生后,家里五六口人住不下,只能租别人的房子住.回迁后,我们住上了90多平米的两居室新房子,全家人住上了宽敞明亮的房子,我有了学习的空间.我们不用挤在简陋、阴暗的房子里生活.每当我和 在小区里遛弯时,都会看到老邻居们回迁后喜悦和幸福的笑容.
现在的小区里有篮球场和健身器材,为大家提供了锻炼身体的活动场所,建成后的京棉新城小区成为一个环境优美、交通便利、生活舒适、安全的现代社群.
社群里建了新的学校,学校里有开放式图书馆、阶梯教室、室内篮球馆以及音乐室及多媒体教室等一流的配套设施,我就在这所 学习.
我要珍惜眼前的幸福生活,好好学习,争做一名文明健康的小志愿者,积极参加社群活动为建设文明社群做出自己的贡献!我爱朝阳我爱家!