哪些明星家里很有钱,是名副其实的富二代?

时尚达人1718
我之前一直觉得明星家富二代的应该不多,毕竟虽然现在明星地位比之前的“戏子”高了不少,但本质还是被人看不起的,按理来说,富二代一般不会掺和这回事,但没想到 娱乐 圈富二代还挺多的,就比如前段时间的选秀节目《创造营2019》,不少人都吐槽这个节目完美的诠释了什么叫“富人追梦,穷人追星”。

周震南高中就读于成都美视国际学校,这里的学费十分高昂,可以说是富二代的集聚地。当年他在当练习生时就挨过打,他爸听说这件事,立马发短信给社长。据了解,周震南的爸爸是重庆十大渝商之一,可见不仅有钱还有人脉呀!当然周震南自己也是很争气,最后以第一名出道,在创造营中年纪虽小当队长却很有气势,三观正,舞台上的唱跳也很能打。

焉栩嘉作为创造营的老幺,如今还未满18岁,但对手表是无比钟爱 的, 关键手表都是三十万左右的,而且几乎每天换一块,似乎上岛自己带来的后面家人寄来的加起来零零星星有二十多块,难怪不少粉丝都大喊“你卖一个表送我们出道吧”。他出道后,爸爸又给他送了一个三十几万的表,也是很土豪了。他爸爸是从事资本运营的,妈妈经营一家很大的茶庄,几万贼贵贼贵的那种。他曾经就开玩笑说,要是这条路走不下去就回家继承茶庄去。

何洛洛也是一名典型的富二代,爸爸开迈巴赫妈妈开大奔,他自己把房车做自用车,听说家里还有船,因为本人视鞋如命以至于家里别墅的鞋柜门比他还高。想来也是,他经常秀自己的球鞋,而且都是价格比较高的,不是富二代也养不起那么多鞋呀。何洛洛凭借青春阳光的形象在创造营中以第二名出道,性格傻傻的,一看就是被家庭保护的很好的类型。

高嘉朗才二十岁的时候 ,就 出门在外都开着100多万的道奇地狱猫的跑车,这位“少爷”在国外当了几年练习生,因为姐姐去世才回国,还尝试过创业——开炸鸡店,但两次都倒闭,背后就家里支撑还是厉害,随性就好。任豪因为进入出道位一直被嘲,到底是不是鹅选我们不知道,但这也是个富二代,去年还在爸妈公司年会表演了,自己也在看一些经济学方面的书。最有钱的还得是史子逸,在营内学历高但业务能力不行,可是他当初来创造营可是好多大佬都为他打call,比如陈欧、王小川、姚劲波等,毕竟人家母亲也是商界比较有名的人物尹峰,是“咖啡之翼”的创始人跟董事长,在商圈赫赫有名,人际颇广。

果真是“富人追梦,穷人追星”,不少人都说他们自己给自己投钱就好了,随便几万跟玩一样,但是并没有,家里似乎都不参与他们在 娱乐 圈的事,估计都想着混不出模样来就快回家继承家业吧!说到底,富人养出来的孩子总归有些不一样,他们受过的教育,就要好很多,也有时间和金钱去学习更多的东西。所以我们本就输在起跑线上,更要加油呀!

对于 娱乐 圈很多人的定义就是“来钱快”,好多人门挤破都想进入这个圈子,这个外表看起来光鲜亮丽的行业,需要付出比普通人几十上百倍的努力才能占领一席之地。然而有一些名副其实“富二代”们。为了实现音乐梦想而踏入 娱乐 圈。明明有着拥实的家境,却更愿意比普通人付出更多的努力来实现自身的价值。

吴宣仪,《创造101》成团出道,网友们都称其“海南富婆”,她的父亲是海南有名的房地产富商。她是妥妥的“富二代”,拥有超高颜值的吴宣仪一经出道,收获了众多年轻粉丝,人气逐步上升。

近几年来,魏大勋凭着天生的综艺感上各大热门综艺,并拥有了超高的人气。还获得了“师傅”谢娜的热捧。要知道,多年之前他可是一枚十足的大胖子。虽然他塑造了个十分抠门的人设,生活中的他,妈妈是个女强人,爸爸名下坐拥十几家公司。另外,魏大勋自己也成立了工作室,是名副其实的“富二代”,而我们凭什么还有理由不努力。

黄子韬韩国人气组合出道,在韩国当练习生多年后,回国发展,自从回国之后,“黄爸爸”对自己儿子的音乐事业是亲力亲为。更是给自己的儿子当起了老板。全面扶持儿子的音乐的事业,网友们爆料其身价早已过百亿!

乔欣的家境在网上随便一搜。都是富二代的新闻。在演艺圈里看似不起眼的她。在微博里随便一晒自己的别墅、年夜饭都让人看得目瞪口呆,随手一晒就是名牌包包。原来真有那么一说,当演员只是为了梦想,不是为了生活。

集颜值与才情于一身的JJ林俊杰,据说新加坡最大的电信集团老板之一就是他的父亲。怪不的浑身都透着一股贵气,这可是富人家的阔少爷。一大家子都是有钱人!

自给自足、 娱乐 大众的赵小妞呀呀

如你喜欢,记得留下来。

现在的 娱乐 圈里有这种情况的明星,那实在太多啦!不是老流传着一句话吗?谁谁谁不好好拍戏(唱歌),就要乖乖回家继承家业了
擎沣保安服务有限公司
匿名用户
以下是一些名副其实的富二代明星:1. 李嘉诚家族 - 李嘉诚、李泽楷2. 王健林家族 - 王健林、王思聪3. 范冰冰家族 - 范冰冰、李晨4. 孙宇晨 - TRON创始人、比特币超级大亨5. 古天乐家族 - 古天乐、儿子为香港房地产大亨6. 郭富城家族 - 郭富城、父亲是香港著名商人7. 王菲家族 - 王菲、李亚鹏8. 黄晓明家族 - 黄晓明、Angelababy9. 陈建州家族 - 陈建州、李湘10. 汪峰家族 - 汪峰、章子怡这些明星家庭都是拥有巨大财富且世代富足的千金公子、千金小姐,或者是社会名流和名人。他们成功的背后离不开家庭的温暖支持和巨大的经济力量。