DNF鬼剑士转职转什么好

不许骗人... 不许骗人 展开
猥琐爷们儿
  剑魂 Weapon Master
  “不屈服于鬼神的妨碍,一如既往地修炼自己的宝剑,这不是武道的极限吗?”

  有这样的一些人。无论是心脏虚弱还是缺少一只腿,他们在任何条件下都不会屈服,勇往直前,向自己特定的目标前进。

  同样也有这样的一些人,即使拿武器的手变得扭曲,也不会向命运屈服,而会更努力地对武器进行精研。其中一部分人在各自的武器领域里达到了极限,人们将这些鬼剑士称为“剑魂”。

  20多岁成为索德魔法师帝国的巴恩,10年前在悲鸣洞穴失踪的道义达人雪兰,北部班图王钝器专家布万加,挎着长剑到处流浪的流浪儿阿甘左等,他们的故事振奋着所有的战士们。

  ·玩家点评:不屈服鬼神的妨碍,用自身意志将藏在武器中的力量发挥到及至。对武器的修炼使我不再屈服于恶鬼的诅咒。这难道不是武道的极致吗?他的身体与意志,他的灵魂,便是最强兵
  18 转职 - 剑魂 (1) G.S.D 诺顿 向诺顿询问[校正工具]的制作方法。 (若完成此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择!)
  18 转职 - 剑魂 (2) 诺顿 与起始NPC相同 收集60个[白色小晶块]交给诺顿。
  18 转职 - 剑魂 (3) 诺顿 G.S.D 把[校正工具]交给G.S.D。
  18 转职 - 剑魂 (4) G.S.D 与起始NPC相同 通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 要求地下城难度为冒险级以上。
  鬼泣 Soul Bringer

  “能否将命运的铁链揭开,完全在于自身的意志。”

  如果把缠绕在臂上的铁链松开,鬼神便会自由的行动,所以一部分鬼剑士会扔掉铁链成为鬼泣。

  巧妙的利用鬼神会对战斗有利。

  圣职者志格将苏蔑卡赞、焰火卡拉、冰洁萧武、港魔不来梅等鬼神的使用方法传播给了鬼泣。

  鬼泣最终也不乐观。志格在与野蛮人战斗中多次被雷击,失去了对付鬼神的技能,最后被鬼神们埋在了地下。

  ·玩家点评:鬼泣是所有鬼剑士中唯一掌握并熟练运用鬼神之力的。以自身意志克制左臂的束缚并完全解放了传说中鬼神的力量. 使得攻击方式有了极为丰富的变化。当你踏入幽蓝的鬼神领域之时,已经注定了成为冰冷尸体的结局

  18 转职 - 鬼泣 (1) G.S.D 莎兰 向莎兰询问[圆月之石]的制作方法。 (若完成此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择!)
  18 转职 - 鬼泣 (2) 莎兰 与起始NPC相同 前往格兰之森的『暗黑雷呜废墟』, 从各类僵尸身上收集10个[亡者灵魂石]、 8个[怨恨灵魂石]和2个[复仇灵魂石]交给莎兰。
  18 转职 - 鬼泣 (3) 莎兰 G.S.D 把[圆月之石]交给G.S.D。
  狂战士 Berserker
  “为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使代价为出卖自己的灵魂!”

  被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

  因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。他摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的狂战士4人组合也无法相比的。所以狂战士在疯狂的瞬间也许是所有职业里最强的。

  ·玩家点评:狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
  可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。

  18 转职 - 狂战士 (1) G.S.D 莎兰 向莎兰打听[食人魔的灵魂]的获得方法。 (若完成此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择!)
  18 转职 - 狂战士 (2) 莎兰 与起始NPC相同 收集60个[红色小晶块]和2个[复仇灵魂石]交给莎兰, [复仇灵魂石]可以从『暗黑雷鸣废墟』的领主盗尸者骨狱息身上获得。 (地下城的难度越高, 越容易获得任务物品)
  18 转职 - 狂战士 (3) 莎兰 G.S.D 把[食人魔的灵魂]交给G.S.D。
  阿修罗 Asura
  “眼睛虽已长眠,但只要心脏不停,我的身体就是我的眼睛。”

  一些鬼剑士为了能感触到波动,而放弃了眼睛。

  失去双目后,为了加强近距离战斗力,向武将打造板甲护甲提高自身的防御力。失去五感中的一感的他,向赫顿玛尔后院里的G.S.D习得了感知气流的功能,通过气流判断出敌人所在位置。

  剩下的就是踏入战场的战神之路。

  ·玩家点评:阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。

  18 转职 - 阿修罗 (1) G.S.D 诺顿 向诺顿打听[心眼秘药]。 (若完成此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择!)
  18 转职 - 阿修罗 (2) 诺顿 与起始NPC相同 收集2个[盲目草]和60个[蓝色小晶块]交给诺顿, [盲目草]可以在格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』中获得。
  18 转职 - 阿修罗 (3) 诺顿 G.S.D 把[心眼秘药]交给G.S.D。

  说明一下:这是我从官网复制来的,虽然不是自己答得,不过希望对你有帮助!
射手靓仔VS思念
狂战:典型的刷图机器,超强悍,有钱之后,后期收套好装备,配一把好武器应该非常NB……开双刀、怒气爆发、噬魂封魔斩、崩山裂地斩……虽然不是很帅,但是威力极大!!!另外还有一些辅助技能也能使自己更加厉害!觉醒也比前几章稍稍猛点!(但有不少技能都挺费血~,但是刷图居全职业前三名!)
暴走能提升速度,当和剑魂没法比(性子急的人不适合玩儿~)

阿修罗:攻击力异常的高,防御力在鬼剑士中是最高的!速度太慢了--!
刷图很强,胜过剑魂,但是一点都不爽,非常非常非常的缺蓝,
但是装备不贵,还不错,PK一般,但是经常打不中人,以魔攻为主,
精通太刀和短剑,也挺好玩儿的~
剑魂:典型的武器专家,装备也很贵,你也能使他装备齐全,(级高之后)有能力就做泰拉或狱岩石光剑,不怕费钱也可以买黑光~(那你就得往里头砸钱了,我不是很赞成……) 另外,剑魂也很NB,拔刀斩、破军、猛龙、幻影剑舞和极鬼剑术都十分强大,而且非常帅!!!以物攻为主,精通光剑,有的招还有感电效果,刷图也不逊色,PK特别强,里鬼剑术配合一些招使剑魂在决斗场成为令人畏惧的剑客~(速度快得超乎寻常,光剑清爽的声音让人喜欢,有点江湖少侠的感觉、、、爽!)
鬼泣:防御力超低,前期优势不明显,非常累!(不推荐新手玩儿)
35级以后NB,练到觉醒之后,刷图、PK十分轻松!
能秒杀各种BOSS,也比较帅气!
我建议你玩剑魂~发扬光大!(真的很好玩儿~)
本人纯手打,
呵呵~采纳我吧。。。
累死啦。。。。。。
风林网络手游平台
鬼剑士转职选择:
剑魂速度极快但攻击力低,PK较强,招牌技能:里·鬼剑术,只能学习一级,使用不同的武器,此技能的效果也不同。
光剑:6击(3*二刀流),前2击平砍,中间2击浮空,最后2击扫地。
巨剑:2击,第1击平砍,第二击霸体,范围较大,可把敌人击飞。
钝器:4击,前三击平砍,最后一击可以把敌人击退(是击退,不是击飞)。
短剑:3击,前2击平砍,最后一击浮空。太刀:4击,前3击平砍,最后一击扫倒。
    • 福利app
    • 代理申请
我怒啊44
LZ转剑魂吧,剑魂刷SSS好,PK也好,攻击速度快(提前说明,是光剑),+些属性药剂,不放觉醒秒无头,打机械牛,把机械牛打得个惨~都站不起来了,强烈推荐!

鬼泣(我们叫他鬼哭),前期那个笨,就是觉醒好,秒BOOS,不过48级觉醒,LZ是高手的话就转鬼泣,而且还要有耐心~ 我第三推荐

阿修罗,是个不错的职业,防御高,魔法攻击也不算很高(中等吧),大家没发现阿修罗缺魔法吗?我第二推荐

狂战士,狂战士自己放技能自己掉血,35级二刀,虽然说是刷图绞肉机,但是,狂战士刷长图~唉,顶多还剩几滴血,死亡抗拒也顶不了几下
剑魂的话,刷长图没有魔法,虽然说很痛苦~买几个时装+魔法+恢复速度就OK,LZ,一管血和一管魔法你选哪个?
(再说狂战装备贵!)

这是按照我个人喜好的排名:剑魂-阿修罗-鬼泣-狂战
(注意,我不喜欢狂战士不代表大家不喜欢狂战士,但是剑魂是公认的好~)
望LZ采纳~
尤尼尤尼酱
红眼:暴走后高攻速 高机动力 伤害高 低得可怜的防御力 双刀 不俗的无色技能 刷图单刷组队均属上等职业。。。PK的话起手技能比较少但是只要起手成功了 很有威力!
白手:很高的机动力。。华丽的光剑双刀里鬼 巨剑霸体里鬼 太刀空中多重连斩 短剑双重上挑 钝器后跳斩使敌人 浮空 多样化的攻击方式 迅猛的攻击使得白手深受许多玩家的喜爱。。我觉得白手是漫游以外最帅的职业了 不过白手是技术含量很高的
鬼泣:无敌加速鬼步 是鬼泣的利器 用无敌的鬼步来寻找进攻的机会 强力鬼斩发招速度极快能让对手出奇不意的受到攻击 强大的4阵 猥琐无敌 CD到了放45和40的无色技能 很强大的输出 但是皮比较脆血比较少 是个需要技术的职业
修罗:只要你在修罗面前躺下了 就是你的死期! 冰住你放鬼印珠 然后泼火 接40 完了拉你起来5印的不动冥王阵 直接KO 刷图PK伤害一流 由于是板甲 很高的防御唯一的缺点就是腿短 跑得慢容易被抓

好了我说完了这些职业的特点 如何选择就是要看下LZ你的心意所向了..我们的答案只是参考玩游戏的是LZ所以你要选择你最喜欢的职业来坚持走下去!谢谢