<高分>求一些小众电影

无论题材国家好看就行复制的请绕路欢迎原创... 无论题材 国家

好看就行 复制的请绕路 欢迎原创
鸢尾海
《小淘气尼古拉》法国 漫画改编,影片中的小孩很可爱
《女王》剧情
《歌剧魅影》音乐,剧情
《小公主》95版,名著改编
《灵异第六感》悬疑
《谎言的诞生》喜剧,剧情
《穿条纹睡衣的男孩》剧情,感人,小说改编
《紫日》剧情
《秘密花园》剧情,名著改编
《蒙古王》中俄合拍,
《菲比梦游奇境》剧情,有些人觉得沉闷,个人喜欢
《涨潮海岸》剧情
《窈窕淑女》奥黛丽赫本主演,老电影

————喜欢的不太出名的动画:
《浪漫鼠佩德罗》
《霍顿与无名氏》
《篱笆墙外》
《星银岛》
《极地特快》
《奇妙仙子》
《小叮当与失去的宝藏》
龙驾云裳
推荐几部个人比较喜欢的影片。都是深刻有内涵的片子。

1.《黑暗中的舞者》
如果你接受歌舞片,那这是最适合不过的片子了。拉尔斯·冯·特里厄的歌舞经典作品。一部别出心裁且唯美感性的歌舞片,有一点浪漫,也有一点灰色,但是却充满力量。它向100多年来经典电影里所有爱的深处走去,既有琉璃的色彩,又有深渊一样的穿透力。

2.《小鞋子》
伊朗电影。小孩子的童贞,小孩子的单纯。为了一个理想而过早得面对挑战。它可以伸直腰骄傲地对好莱坞电影说:对于真正的电影来说,那些炫目的特技实在不算什么。

3.《恋恋情深》
一部温暖的电影。年轻的约翰尼德普和李奥纳多联袂出演。一家人总有血浓于水割舍不掉的情怀。本不打算推荐美国电影,但还是忍不住把这个片子放进去。

4.《中央车站》
巴西电影。被誉为全世界最好看的电影之一。一部具有现实主义风范的温情小品;一段悲悯旋律下的自我救赎之路。当它触及到你的内心的时候,它在与你的大脑对话。

5.《碧海蓝天》
作为法国人吕克.贝松的成名作,《碧海蓝天》没有任何的商业气息,她就是一部圆梦的电影,她带着一个男人童年的印迹和对大海的眷恋、对爱对生命的思考,讲述着简单而又永恒的故事。当音乐涌动将希腊爱琴海的海水宽阔地推入眼前,没有人不凝神屏息。

6.《天堂电影院》
意大利导演托纳托雷的回家三部曲之一。是一部缅怀电影历史以及个人的情感历程的怀旧之作。两条时间线索交融给人带来一种绵长、悠远的怀旧气息。

7.《一一》
杨德昌导演的作品,以一种非常细致、有条不紊的步调讲述了一个关于人生的故事,它的题旨是生命,意味着对生命一途的反思。这是一则很普通但很美丽的寓言故事,同时也是一篇高水准的社会学宝典。

8.《两生花》
基耶斯洛夫斯基作品。 一部可能具有超越时空意义的对人类生存状态的思考的艺术影片。将宿命的神秘感和丰富敏感的感性情绪发挥到了一种极致的境界。

9.《云上的日子》
意大利名导安东尼奥尼用冥想和诗意,真切地窥探到人的心灵深处,那些没有结果的一见钟情和情无归处的心心相印,像烟一样从我们身边轻飘飘地消逝,而留下的爱的自述却慰藉着所有孤独的人们。

10.《梦》
这不是黑泽明最好的电影,却是他整个电影生涯的写照。电影来自黑泽明对梦的勾画,全片共有八个梦境,分别是:太阳雨、桃园、风雪、隧道、乌鸦、红色富士山、垂泪的魔鬼和水车之村。这八个梦几乎贯穿了人类生活的所有主题,战争与和平、社会与人生。在不同的梦境里有着不同的场景,配合不同的色彩,把人类所面对的所有主题一一呈现。

11.《雾中风景》
安哲罗普洛斯的大作,最好的一部公路电影,是一部极具艺术深度的、以寻根为主题的、追寻历史、探究人文精神的力作。喜欢公路片的话绝对不能错过。

12.《巴里林登》
个人认为老库最好的作品。他的《发条橙》《闪灵》等片太有名了,似乎把这个片子的光芒掩饰了,但它不太像是那种一开始或者一直以来就能受人关注的电影,更多时候还需要有观众去发掘它。老库把电影的技术手段运用得炉火纯青,每个镜头都优雅得像幅古典油画,结局更有一种历尽人世沧桑的悲凉之感,一直被冠以史诗作品的荣誉。

13.《穆赫兰道》
大卫林奇的经典悬疑电影,典型的“林奇式”风格,影片完全不遵守传统电影的叙事结构和内在逻辑,摄影、美工、音乐等均微妙地暗示着多层梦境的可能性,以其独特的影像语汇与世界观将观众玩弄于指掌之间。

14.《好家伙》
老马的电影大家都熟悉,《愤怒的公牛》《出租车司机》这些都太多人推荐了,我还是最喜欢《好家伙》,尤其喜欢乔佩西这个坏胚子,绝不比《教父》逊色。

15.《收信人不详》
这是金基德人物关系最为庞杂的一部影片,除了保持他一贯的生猛,还多了份苍凉的旷达。目前为止,韩国惟一一部,正面呈述对美国军队的复杂情感的影片。

16.《艾德伍德》
蒂姆伯顿和德普的又一次经典合作,容易被人忽略的好片子。出现在这有些另类,但出于个人的感情,还是决定推荐给你。这是一个史上最烂导演的传记电影,看完后会让人感慨良多。一个人或许无法感动别人,但至少可以感动自己。而且相信你会开始对囧片产生兴趣。

17.《关于莉莉周的一切》
德西卡的《偷自行车的人》被人说得太多,我就不说了。但不知为什么,看岩井的这部电影总会让我想到德西卡,所以推荐一下这个片吧,一个讲述青春困惑多于青春喜悦的电影,有些黑色,有些沉重甚至残酷,但生活就是如此。

18.《月亮上的男人》
说到金凯瑞的转型,很多人会提到《楚门的世界》,但我更迷醉于这部《月亮上的男人》。看金凯瑞我总会想到周星驰,看《月亮上的男人》我总会想到《喜剧之王》,辨不清真相的戏子人生,他们都是我的最爱。

19.《低俗小说》
说来说去,还没有说到我最爱的昆汀,那怎么行。说滥了的电影,但还是再推。环形叙事,暴力美学,喋喋不休,昆汀的印记刻在影片的每一个角落。

20.《第七封印》
令人高山仰止的大作。伯格曼就像是上帝,通过这部电影向我们传道,你所能做的就是聆听,和思考。
abchuoda
呃,小众电影是吧

《苹果酒屋的法则》很温馨温暖的一部电影,仔细品味,居然真的有淡淡苹果酒香
《闪电奇迹》一个像神一样的人,透露出无比的人性
《听见天堂》即便失明,只要努力,天堂近在耳边
《伴你高飞》落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色
《香水》
《穿条纹睡衣的男孩》二战当中仅存的友谊
《铁腕校长》难得的校长
《拯救生命》
《最后一周》如果你的生命仅剩下最后一周,你会不会像男主角一样,告别女友,一个人踏上征程,一个人挑战死亡
《鱼缸》我们的生活好似鱼缸,前方一片光明,却找不到出口
《海盗电台》那是一群摇滚狂人,在音乐中,他们可以冲向天空

都是很好的电影
tttbear
推荐你看一点大名鼎鼎的小众电影:

大卫林奇的片子《穆赫兰道》《蓝丝绒》
库布里克的片子《2001太空漫游》《奇爱博士》《发条橙子》
丹尼博伊尔的《猜火车》
昆汀塔伦蒂诺的《落水狗》
阿罗诺夫斯基的《梦之安魂曲》
克里斯托弗诺兰的《记忆碎片》《致命魔术》
仓仑
《死寂》
《禁闭岛》

《火柴人》
《假面》
《如月疑云》
《终极面试》

《完美陌生人》
《孤儿怨》

《迷雾》
《非常嫌疑犯》

《香水》
《捉迷藏》
《老男孩》

《七磅》
《七宗罪》
《沉默的羔羊》

《精神病人》
《记忆的碎片》
《守法公民》
《空房间》

《美丽心灵》
《撞车》
《如果爱有天意》

《冷山》
《弱点》
《幸福终点站》
《情书》

《喜宴》
《傲慢与偏见》

《天沐》
《艺妓回忆录》

《天使之城》
《潘神的迷宫》
《生死朗读》
《辛德勒名单》
《放牛班的春天》

《忠犬八公》
《雨人》
《西西里的美丽传说》
《天堂电影院》
《海上钢琴师》
《人生遥控器》

《带珍珠耳环的少女》
《成为简奥斯汀》
《钢琴师》
《入殓师》
《兵临城下》

《全民情敌》

《诺丁山》