给苹果6充电需要多少电流为好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果6充电,1A电流最好;苹果6充电的标准输出电压是5V,电流是1A。

iPhone 6用的是聚合物锂离子电池,标准最大容量是1810mAh,充电的标准输出电压是5V,电流是1A,输出电压与电流值数据来自原装充电器。平时充电,最好还是用原装的充电器。少用电脑USB充电,因为电脑的USB口的输出电压和电流未必是标准的,另外也尽量少用第三方的电源。

如果长期用非标输出电压/电流的电源给5S充电,对电流的影响很难估量。电压/电流不够的,会令充电时间变长,而且还很难充满;电压电流过高的,还容易过充,导致电流寿命大幅下降。

扩展资料:

苹果手机充电注意事项:

1,如果是新买的手机,那么当激活手机后,手机电池会有一定的余量,这时候先不要马上充电,等用到10%-15%左右(没必要很精确)的时候进行首次充电。直到充满为止。

2,另外苹果手机的充电和环境有很大关系,比如我们国内的北方和南方地区,过冷或者过热都无法给苹果手机充电,因为苹果手机在出厂时候设定了充电温度的保护。

3,对于怎么查看iPhone6手机是否充满电,只要看屏幕右上角的电池标致是否显示100%,另外电池上面是否有闪电标记,如果100%并且没有闪电标记,说明已经完成充电,及时拔掉充电器。

4,手机充电时,不管是iPhone6还是其他手机,最好是不要玩手机,边充电边玩手机会增加电池的消耗,而且容易使得手机外壳发烫,影响机身。

5,充电时也不要打电话,充电时候打电话,辐射比较大,影响人体健康,另外边打电话边充电,也会减少电池的使用寿命。