重装机兵2重制版C装置的特性有什么用啊?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

双发弹药:穴1武器攻击次数加一

三发弹药:穴1武器攻击次数加二

三穴速攻:穴1,2,3武器发起一次齐射,也就是都攻击一回

身交走形:加回避率,几率不明

身交步行:同上

特殊装甲:对各种属性攻击具备耐性,可能是各种防御力*1.5,对于普通类攻击效果不明

会心来一击:穴1武器会心一击率变为两倍

迎击能力:战车武器获得拦截对方导弹的机会,需要能够迎击的武器,大部分机枪,一部分光电 武器

迎击辅助:拦截几率上升,可以拦截不以自身为目标的攻击

迎击回避:敌方拦源截几率下降

野性之怒:用车身去撞人- -!伤害取决于底盘防御

随机连射:穴1武器随机2~4回攻击

接地装置:电属性攻击几乎无效

对空能力:对空中单位命中率大幅上升,没有这个打空中单位一大堆的0

PS:特别要注意的是,攻击次数和攻击回数不是一个意思,他们的关系是相乘。
比如一个武zd器,单发,单回。

然后底盘特性双发弹药,又上一个三重攻击,那么实际上一次能打出6发弹药。

扩展资料:

剧情简介

在传说中的大破坏发生之后,各种各样的怪物猖獗于世,人类文明濒临崩溃的边缘。赏金猎人作为通过猎杀怪物领取赏金的职业,存在于这个特殊的世界中。

主人公是利奥拉多镇战车工的儿子,由于一心想成为赏金猎人被父亲赶出家门,在之后的冒险途中发现了超级电脑“诺亚”要抹杀人类的计划,于世主人公一行人消灭诺亚,默默拯救了世界。

参考资料:百度百科-重装机兵